![]() |
Вспомнилось классическое:
[youtube]8xDOquVSB8g[/youtube] |
Скажу так: каждый день я на иконы не молюсь, в церкву могу сходить иногда, когда приспичет, на крещение внуков посещал. Как-то раз в наш храм привозили мощи Матроны Московской. Так её разрекламировали что в итоге сходил по пьяне. Поставил свечи за здоровье всех своих близких. Тем более что в то время сын был в армии. Вроде помогло, или случайность... Не атеист я, но и не убежденный верующий. Впрочем как и все мы, Бога вспоминаем когда уже совсем поздно, когда карачун конкретный и помощи ждать не откуда.
|
Цитата:
Эх, тяпница! Жена до поздна небось на работе будет сегодня, а я свалю пораньше и пару бутылочек винца куплю. |
Сейчас пива куплю в аутентичные авоськи на все выходные, а самогона дома и так навалом.
|
Авоськи это тема. Достать бы где. У меня сумка полотняная из Москвы привёз год назад. Из магазина О'кей. Хорошая, но уже немного потрепалась за год. А то пакеты покупать дороговато.
|
Есть всякие европейские "плетеные шопперы". Я покупал вискарь дешёвый Лоусонс по акции - там 3 батла в авоське шли. Теперь это неизменный хит в пивнухе.
|
Вечер пятницы делает понедельник. Иной раз так можно пятницу сделать что и в понедельник еле живой будешь.
|
Ща, открою бутылочку винца.
У нас если и продают крафтовые авоськи, то стоят они, как абонемент на пакеты в супермаркете на 5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тут даже в конкретный день у православных не получается элементарные заповеди соблюдать. Чего уж о помыслах вообще говорить. |
Да всё нормально ребята. С сегодняшнего дня у меня весенний отпуск на 5 рабочих дней. В итоге на работу только 4 мая. Могу уйти в запой,чего не хочется. Могу с пьяну написать чушь.
|
Вот и все:
Источник «Газеты.Ru» на «АвтоВАЗе» сообщил, что французы начали готовить завод к продаже российскому собственнику. В числе потенциальных претендентов на покупку называются дочернее подразделение «Ростеха» и структуры Минпромторга. По словам собеседника издания, в мае большая часть иностранного менеджмента «АвтоВАЗа» покинет завод либо будет переведена на удалённую работу. Эту информацию подтвердили два других источника. Один из менеджеров компании отметил, что часть иностранного персонала ранее уехала из Тольятти, некоторые это сделают несколькими неделями позже, обратно они уже не вернутся. В то же время в квартальном отчете в пятницу финансовый директор концерна Group Renault Тьерри Пьетон сообщил, что французской стороне удалось «добиться прогресса» на переговорах с властями России относительно будущего «АвтоВАЗа». |
oreh, Да по хрену, главное нам нужно беречь то, на чем сегодня ездим. Лично мне может уже года через 3 вообще машина не нужна будет. На пенсию сяду. Я и сейчас на пенсии, но работаю и хоть раз в неделю но беру Флюенса и проезжаю по городу. Для профилактики. Скучная жизнь настала когда супруга уволилась в с работы. Некого возить каждый день.
|
Ты на пенсию прожить рассчитываешь? Удачи...
А по поводу беречь - у тебя что от угона стоит? |
Цитата:
В гараже ночует моя машинка. |
Вложений: 1
Наш садовый кооператив хохму сделал. Водонапоррая башня. Явно сварена из бракованных изделий Сармата.
|
Гараж это хорошо. Удобно угонять. Стенка как обычно - в четверть кирпича? У нас в свое время немало разули и угнали машин даже из охраняемых ГСК. Крайнюю стену пробивали и насквозь шли через ряд. А снаружи все чинно-благородно.
|
Не Сармата, а Срамота' :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у нас такой химкобинат "Енисей". Лаки,краски, линолеум... Он находился в 2-х км. от нашей школы. От моего дома. Пару раз так рвало там в начале 70-х годов, что вся округа светилась ночью как ярким днём. Я пацаном даже подумал что это взрыв атомной бомбы. Потом, в следующий раз, рвануло так что все стекла в нашей школе вылетили которые смотрели в эту сторону. В эти минуты мы стояли на школьной линейки на улице. Мне показалось что меня толкнули в спину и я пролетел на полтора метров вперёд. Оказывается это ударная волна меня пронесла на это расстояние. Скучной жизнь не назовёшь.
|
Цитата:
|
YRA62, Помнишь в этом узле у меня втулка верещала, вот теперь там маленький трактор тарахтит)) ситуация складывается неприятная. У всех ремонтников - посторонний звук не является поломкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не ищу косяки, Юр, заметь - просто вся страна сплошной косяк. Куда не ткни. Только в телевизоре благодать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, нашёл картинки типового гаража секционного https://perm.vsn.ru/sale-vehicle-gar...ul-samoletnaya, на фото видна толщина стены.
|
Хм. Я считал что четверть кирпича это не на ребро, а вдоль в один кирпич. В общем в один кирпич вдоль чаще всего строят. Да и плитами одноэтажные гаражи редко кроют, там чаще трубы/бревна и рубероид
|
В общем буду мимо проезжать - сфотографирую эти чудеса строительной мысли. Сейчас в городе не осталось гаражей почти - компания по сносу заканчивается. Даже у нас во дворе полузаконный ГСК приговорили. Половину вывезли, вторую в мае в металлолом.
|
Цитата:
|
В детстве, в 80-х, строили с отцом гараж в ГСК хоз способом. В общем все собственники собирались и своими ручками строили ряд. Ширинина несущих стен полтора кирпича. Перекрытия - плиты, ближайший Ж/Б завод отдавал даром чуть бракованные экземпляры..
Первая недвижимость был, тоже, ГАРАЖ, конструкция была аналогичной. В принципе других не видел. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |