![]() |
|
Цитата:
|
mikem65, ну неужели мне тут нельзя было пять копеек всунуть про тот же Париж, а? Сразу рот закрывают)) Непойдет
|
wanted797,Да никто рот не закрывают, стиль общения такой. Я же тебе тоже написал, меня не прельщают красоты - ну не понимаю я их. Это как квадрат Малевича для меня просто черный квадрат.
|
По поводу национальности здесь такого вообще нет. Вот Юрок пишет, что он наполовину мордвин и мать вроде у него мордвинка, хотя мордва у меня рядом и она себя называет мордвин и морДОвка ;)
|
wanted797,Даже больше скажу, единственное пожалуй, что меня впечатлило это Брестская Крепость из двух поездок в Беларусь я был только в ней. По остальным достопримечательностям ходили жена с сыном, я же тупо сидел в машине. Мне лично больше нравится дорога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wanted797,Где-то писал уже,что вчитываюсь в сообщения внимательно и есть такая черта, х.з. хорошая или плохая , но я обычно запоминаю, что пишет тот или иной автор в том числе и спустя некоторый период, выше тебе подтверждение в цитате. И выпад на национальность здесь прослеживался только от одного персонажа ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему надо картошки варёной с луком натрескаться, молочком тёпленьким запить, тогда добрей будет. Ему много-то и не надо:lol: |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
|