Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

=Sergio= 24.12.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 192097)
Всем землякам - привет! В четверг (22.12.2011) проплатил деньги за Рено Флюенс 1,6 АКПП Confort в Сиале. Теперь вот жду ПТС из Моквы. Надеюсь что придет до Нового года. Так что принимайте в свои ряды. Сам я из Железногорска.
Пы.Сы. Мучает вопрос - свою машину видел пока только снаружи - стоит на улице запечатанная. В машинах сидел только в шоуруме и на тесте. В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых? На сайте Рено и Сиала - этот вопрос прояснить не удалось.

Начиная от Ехр.

Nemo 24.12.2011 16:17

Цитата:

В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых?

Только в богатых. На Конфорте шторок быть не должно.
Недолгого ожидания!

PS: Красноярцы! Почему ветка уснула?

Димасик 24.12.2011 16:27

Цитата:

Всем землякам - привет! В четверг (22.12.2011) проплатил деньги за Рено Флюенс 1,6 АКПП Confort в Сиале. Теперь вот жду ПТС из Моквы. Надеюсь что придет до Нового года. Так что принимайте в свои ряды. Сам я из Железногорска.
Пы.Сы. Мучает вопрос - свою машину видел пока только снаружи - стоит на улице запечатанная. В машинах сидел только в шоуруме и на тесте. В них были шторки на заднем и задних боковых стеклах. Интересно - это во всех комплектациях? Или только в богатых? На сайте Рено и Сиала - этот вопрос прояснить не удалось.

Я с Железногорска Флюаха 255 моя, если хочешь можем встретиться пообщаться. Только в Expression i Dinamic и выше есть шторки.

Zero26 24.12.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 192154)
Я с Железногорска Флюаха 255 моя, если хочешь можем встретиться пообщаться. Только в Expression i Dinamic и выше есть шторки.

Твоя машина стоит в рабочие дни за административным зданием ГХК на Решетнева?(Я там тоже машину паркую) Если да - то это я из-за тебя решил Флюенсом заинтересоваться. Надеюсь после новогодних праздников там появится вторая бежевая Флю (моя, номера пока не знаю).
Машина то как едет с 1,6 и АКПП. А то заказал а потом начитался отзывов - что не едет. (На тест - драйве катался на 2-литровой и вариаторе)
Кстати в четверг вечером ехал в Красноярск денежку платить в Сиал - по Южной навстречу попался ярко-красный Флю. Потихоньку и у нас в городе стали появляться эти машинки.

Димасик 26.12.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 192202)
Твоя машина стоит в рабочие дни за административным зданием ГХК на Решетнева?(Я там тоже машину паркую) Если да - то это я из-за тебя решил Флюенсом заинтересоваться. Надеюсь после новогодних праздников там появится вторая бежевая Флю (моя, номера пока не знаю).
Машина то как едет с 1,6 и АКПП. А то заказал а потом начитался отзывов - что не едет. (На тест - драйве катался на 2-литровой и вариаторе)
Кстати в четверг вечером ехал в Красноярск денежку платить в Сиал - по Южной навстречу попался ярко-красный Флю. Потихоньку и у нас в городе стали появляться эти машинки.

Нет я ставлю свою флюху водворе дома нового возле электрички днем, а вчером по питеру езжу там же и живу, иногда на Школьной! Все правильно ты почитал едет не очень хорошо! У меня флюша в таком цвете была одна в городе до сентября месяца, и 2рая в городе, коричневая потом моя, но я когда покупал невидел ни одной у нас в городе флю и дуал что я 1 покупатель в Железке, ездит еще одна щас бежевая как у меня возможно ты видел ее, но водила явно на ней вечно засыпающий т.к. он ездит создается впечатление что 2 день за рулем, и позорит авто делая из нее черепаху, 40км/ч капец!. У меня только щас более менее стала динамичная, до этого почти 8 месяцев ОВОЩЬ!!! У тебя на 1.6. тоже ваиатор стоит так что не переживай )))) У нас щас коричневый, 2 бежевых, красный, черный, синий, белый

Андрей НМ 26.12.2011 19:02

Димасик, чукотка... Какой к едреней фене на 1,6 вариатор? Овощевед ты наш... Автомат четырехступка там стоит.

Димасик 27.12.2011 18:29

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 192758)
Димасик, чукотка... Какой к едреней фене на 1,6 вариатор? Овощевед ты наш... Автомат четырехступка там стоит.

Андрей я говорю что написано у меня в описи на авто, ВАРИАТОР, да и собственно как ты заметил для типтроника уж больно плавно переключается нет рывков. Да и на 24 авто все пишут вариатор!

Андрей НМ 27.12.2011 20:24

Димасик, все, убедил, у тебя вариатор от 2-х литрового движка, а остальные - дятлы, на автоматах ездят. Только никому не говори. А я ваще дерёвня, на мешалке... :)

=Sergio= 27.12.2011 20:26

Андрей НМ, У него спец. сборка;)

Андрей НМ 27.12.2011 21:25

=Sergio=, да это Димасика землетрясение с понтолыку сбило. Сорок минут назад. Трясло прилично. Все ходуном. Такого здесь не помнят. Домой только вернулись, толпа на улицу вся высыпала. Реально толчки шли секунд тридцать, большая амплитуда.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.