Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 05.05.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 255337)
а тут уже на 5000 начал

Во, млин, засада. Сочуствую. К ОД поедешь или до ближайшего ТО?

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

я постоянно держу в голове тему про кожу на руле, и про то, что это не кожа, что для меня явилось открытием на форуме. Каждый раз когда сажусь в машину, с опаской поглядываю на руль и размышляю: коснется меня проблема или обойдет стороной.

blackberry 05.05.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 255355)
Во, млин, засада. Сочуствую. К ОД поедешь или до ближайшего ТО?

спасиб, Жень! не, пока рано ехать, там тока начинается шелушение, то процесс уже пошел, я думаю к 1 ТО точно менять придется

Borodaiz 05.05.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 255374)
там тока начинается шелушение, то процесс уже пошел

ваще, между нами говоря, это беспредел, серьезный косяк Компании. Во первых: на прайс-листах заявлена коженая оплетка руля, хотя она вовсе не коженная.
Во вторых - она отвратительного качества.
Несмотря на то, что это вроде как неприницпиальный момент (не двигатель, ни подвеска), но на меня произвело крайне неприятное впечатления

Nemo 05.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 255381)
ваще, между нами говоря, это беспредел, серьезный косяк Компании. Во первых: на прайс-листах заявлена коженая оплетка руля, хотя она вовсе не коженная.
Во вторых - она отвратительного качества.

В прайс-листах не написано, что кожа натуральная. А синтечическая и искуственная кожа, как ни странно, но тоже кожа.
Ну а качество - без комментариев...

Borodaiz 05.05.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 255382)
А синтечическая и искуственная кожа, как ни странно, но тоже кожа.

Мне, честно говоря, перед покупкой не пришло в голову, что на руле может быть искусственная кожа. На тест драйве я обратил внимание, что эта кожа странная какая-то, но не придал значения. Думал, мало ли, иномарка все-таки...Тем, более, что до этого, родные оплетки руля из исксусственной кожи не встречал и честно считал, что раз коженная оплетка- так она из натуральной кожи.

blackberry 05.05.2012 12:50

Меня удивляет другое, не натуральность кожи, а то что всё таки дешевле руль обтянуть качественным материалом, чем менять многократно руль за средства компании, это же затраты огромные! В чем прикол, лично мне не понятно!

Borodaiz 05.05.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 255390)
В чем прикол, лично мне не понятно!

Согласен, мне тоже не понятна логика.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:

удивляет другое, не натуральность кожи

Ну, кстати, если б кожа была натуральная, то по любасу, на таких мизерных пробегах не облазила бы. Да и приятней было бы за такой руль держаться.

Nemo 05.05.2012 13:17

Цитата:

В чем прикол, лично мне не понятно!

"Зеленые", блин, подсуропили.

artem146 05.05.2012 13:28

Привет!Наташ класный аватар!
Про кожу да начила облазить с левой стороны руля!Потёртая такая стала.Вот думаю менять или нет привык я к ниму уже!

Borodaiz 05.05.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 255405)
Привет!

Артем, ты здесь? А я думал, ты опять в трудах, хотел тебя в розыск объявлять...:search:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.