![]() |
Цитата:
Это то, чем святой дух питается. |
Для размышления- по БК расход 9,5 при средней скорости 33 км/час,
реально 3 заправки по 40 литров на 300 км каждый раз до загорания лампочки (13/100), думаю пробовать другие заправки |
Цитата:
Что-то средняя скорость великовата. Это ты наверно без пробок летаешь? ---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- У всех в среднем 18-22 показывает. Или же быстро ездишь. |
Цитата:
|
Пробег 6300,небольшой городок,бывают и трассы.
Сегодня при заправке обнулил,сравню. Когда последний раз обнулял не засек.но давно. Да еще особо не грею, т.е. на небольших оборотах |
[QUOTE=автолюбитель;226250]Пробег-то какой?
Что-то средняя скорость великовата. Это ты наверно без пробок летаешь?[COLOR="Silver"] Обратите внимание Липецкая область (какие пробки, что это такое:mda:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
|
Кто знает фирму и номер выбитый на наших форсунках, хочу пробить их производительность?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- neo349, Какие из DENSOв лучше ставить? |
Какие из DENSOв лучше ставить?
Иридевые и иридево - платиновые я юзал, особой разницы не заметил. Я думаю вот эти будут нормально:Свеча зажигания для RENAULT MEGANE 1.6 (2) i 16V 83 K4M - 760 11/'02-> POWER IK20 485.00 р Вот ссылка:http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=970 |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |