Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

malvina 24.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 219296)
malvina, горесно.... такая же ситуация, но смирился

не смотря на то, что по городу автомобиль устраивает во всем, то я пыталась смириться в начале зимы-потом в середине, но т.к. приходится ездить в день по 100-250км в день исключительно по трассе, то при последнем случае когда гашетка в полу, а запаса мощности нет, то все, хватит.

sba 24.02.2012 18:29

Я не знаю, может мы на совсем разных машинах ездим. Но у меня ко флю вообще нет претензий кроме динамики разгона. И то, это скорее к евро4, чем ко флю. И управление у него отличное и комфорт на высоте. И проходимость и еще много чего.

Викtор 24.02.2012 18:29

Что то курсами начинает попахивать очень часто в этой теме.....Ситуацию оценивает каждый водитель в его возможных пределах.

Victor 24.02.2012 18:30

malvina, 1.6 ? у меня сейчас прет - только в путь .....

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

sba, не сравнивай 1.6. и 2.0

sba 24.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 219307)
не смотря на то, что по городу автомобиль устраивает во всем, то я пыталась смириться в начале зимы-потом в середине, но т.к. приходится ездить в день по 100-250км в день исключительно по трассе, то при последнем случае когда гашетка в полу, а запаса мощности нет, то все, хватит.

Это ваша и только ваша ошибка. И смена авто на более мощный эту проблему не решит - возникнет точно такая же ситуация, только с более коротким расстоянием и более высокой скоростью и так же не хватит мощности.

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 219309)
Что то курсами начинает попахивать очень часто в этой теме.....Ситуацию оценивает каждый водитель в его возможных пределах.

Виктор, если человек допускает ошибки и не обращает на них внимания, а часто еще и не считают их за ошибки - пора идти учиться. У нас в стране культура и мастерство вождения с каждым годом только хуже. Если ты берешься утверждать, что все водители на дорогах мастера своего дела, то я считаю данную дискуссию можно прекратить.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Victor, кроме двигателя и коробки я думаю они больше ни чем не отличаются. Это я про управляемость.

Ромео 24.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 219303)
malvina, возможно вы просто не правильно оценили ситуацию и возможности своей машины в этой ситуации. Я бы порекомендовал вам пройти специализированные курсы повышения водительского мастерства, что бы в дальнейшем подобных ситуаций просто не могло произойти. Машина - это всего лишь железо, которое подчиняется нашим командам. И это не машина плохая, а это мы допускаем ошибки.

Замечательные слова!!! М3 Двигатель 110 кобыл. Короткоходная шатунно поршневая группа. Вариатор фаз газораспределения. Сближенные передаточные числа КПП.

На обгон идет изумительно. Как будто кто то подталкивает.

ЗЫ: для тех у кого все плохо и мощи не хватает. "Права купил, а ездить не купил".:thank_you2:

Викtор 24.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 219307)

Устраивает и хорошо, зачем платить больше, 100 - 250 км - там не надо прошивки и чиповки. Уверяю вас. По трассе авто мчится как болид.

Victor 24.02.2012 18:37

sba, отличаются - у тебя перед тяжелее :)

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Ромео, м3 - 110 лошадей разве? я что то пропустил?

malvina 24.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 219310)
malvina, 1.6 ? у меня сейчас прет - только в путь .....

все действительно очень индивидуально. на вопрос на кой ляд купила-отвечу, что в силу жизненных обстоятельств я в технических характеристик автомобилей не понимала, я себе представить не могла-что двигло 1,6 может иметь разные л.с. и т.п. представляете?))) работа изменилась, по городу практически не езжу. раньше ездила на агрегатах других от 150поней, как выясняется.

авто по всем параметрам устраивает, за исключением вышеописанного. поменялась на другую. есть такая возможность.

Викtор 24.02.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 219313)
Это ваша и только ваша ошибка. И смена авто на более мощный эту проблему не решит - возникнет точно такая же ситуация, только с более коротким расстоянием и более высокой скоростью и так же не хватит мощности.

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Виктор, если человек допускает ошибки и не обращает на них внимания, а часто еще и не считают их за ошибки - пора идти учиться. У нас в стране культура и мастерство вождения с каждым годом только хуже. Если ты берешься утверждать, что все водители на дорогах мастера своего дела, то я считаю данную дискуссию можно прекратить.

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Victor, кроме двигателя и коробки я думаю они больше ни чем не отличаются. Это я про управляемость.

Допускают ошибки все. С этим согласен. Но "опыт - сын ошибок трудных, рождает сомненья вдруг.." Как говоиться: "Дураки учаться на своих ошибках - умные на чужих"

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.