![]() |
Подскажите плиз по прошивке, как посмотреть, как обновить?
|
Цитата:
Узнать версию магнитолы можно так SETUP>Настройки аудио>Версия ПО. У меня версия ПО First_2.2.0.19_Classic ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
|
Так перепрошивал кто нибудь или нет?
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- У меня версия прошивки 3.0.0.27 Слассик, сори ребята поставил флешку другую на 500 мб, все песни стали читаться как на русском так и на английском, похоже дело во флешке ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- Не понял только из-за объема 16 гиговая не читалась без шаманства, или из-за производителя? |
Цитата:
|
На обеих фат 32
|
kirov500, у моей тоже версия First_3.0.0.27 Classic и флешка на 16Гб. Как уже говорил, читает всё без проблем.
Дело, очевидно, не в объеме флешки. |
у меня флеха transcend 16 гб, похоже производителя нужно менять, с телефона микрофлеха на 8 гигов через шнур без проблем
|
попробуй для начала просто переформатировать её
|
пробовал, не помогает. может на низком уровне нужно? но как это в седьмой винде сделать? там только быстрый формат
|
kirov500,Галку сними с быстрого форматирования ;)
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |