![]() |
Голос из палаты в психолечебнице "Я посланник господа!!" голос из соседней палаты "я никого ни куда не посылал!!!"
|
Производители презервативов решили перенять опыт производителей сигарет. Теперь они тоже будут - наряду с обычными презервативами - выпускать тонкие и ультратонкие, под названием "На худой конец"
Понедельник... Злая... Встала не с той ноги... Не причесалась... Села не на ту метлу... Блин, ещё и не в ту сторону полетела! Велика Россия - а машину поставить негде.. Один друг говорит другому: - Ты знаешь, я решил бросить свою жену.. - А почему? - Она от меня в постели требует невозможного. - Это чего такого-эдакого невозможного?! - Чтобы я не храпел. Если женщина недоуменно говорит мужчине: "Что?!" - это не потому, что она его не услышала. Она просто дает мужчине шанс изменить то, что он сказал... - Привет, что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого, ты умеешь делать заливную рыбу! - А че ее делать то? Кусок воблы и глоток пива! Разговор двух блондинок: - Представляешь, этот Новый год выпадает на пятницу! - Да, хорошо что не на тринадцатое! Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своем месте - они сломали ваш компьютер! Банкир женится на молоденькой девочке. Oна ему говорит: - У меня всего несколько условий. Он: - Для тебя все что угодно. Она: - Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой Он: - Страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: - Где мы будем жить? Он: - Дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: - Теперь третье: я хочу заниматься любовью каждый день! Он: - Вообще не проблема, меня запиши на четверг. В цирке: - А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин!!! Записывайте: 8-067-11-98-54. Наташа — Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что, охренели?! Закройте дверь! |
Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов.....
|
Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было! |
Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю – вызывать сантехника или не стоит…
- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть! В аптеке: Мужчина, чтобы купить мышьяк, нужен рецепт... Одной фотографии тещи недостаточно. |
Если вы запили селёдку молоком,то клубнику мыть уже не объязательно
|
Если люди перестанут пить, то гаишники перестанут есть.
|
Петр Петрович Дрелькин так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
|
На уроке литературы:
- Вовочка, что тебе известно о Чехове и Пушкине? - Чехов - это город, и Пушкин - это город. - А кто же тогда Толстой?.. - А Толстой - это лев! - Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |