![]() |
Цитата:
|
blackberry, попробуй, чует моё сердце что в этом проблема..... Ну либо просто намерзло немного, в любом случае что то мешает увидеть движение твоей руки...
Летом прикол был мыл машину и из ведра вылил воду на свою ГЖЕЛЬКУ, и вода на водительской двери просочилась за ручкой двери (между датчиками) - поскольку рядом стоял и в кармане была чип карта машина открылась :) |
а позавчера подхожу к машине-опять никакой реакции,когда за ручку взялся!:sad:попробовал на кнопки пульта понажимать-толку никакого....открыл вручную,нажимаю на кнопку пуска-реакции никакой:sad:а когда засунул карту в слот-завелась,слава богу:)на улице было -2 всего,батарейке вроде рано ещё умирать через 9 месяцев-то......короче,идёшь в гараж,и не знаешь что тебя ждёт.....хреново как-то на душе от этого:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nik64, Флю обычно предупреждает о кончине батарейки(надпись на дисплее) заблаговременно,что довольно вежливо с ее стороны,свою поменял через год с маленьким хвостиком.
|
blackberry,
тоже такое случалось пару-тройку раз. Не знаю, грязь или помехи-наводки какие, но выход нашёл такой - так же не реагировала ни одна дверь, а вот багажник открылся сразу и после его открытия-закрытия, двери тоже открываются |
Цитата:
На выходных мороз был от -10 до -15С, все открывалось безупречно, но влажность была низкая, думаю, все таки проблема была в ледяной корочке на датчиках |
Прошу прощения - если уже озвучивали.....но проблема следующая....
Помыл машину- ночью мороз. С утра открываю авто- с брелока- сажусь в авто и вижу что не загорелась приборная панель. Завел авто- все в норме. Но когда вышел из авто=- то заметил что ни свет ни магнитола не выключились...а отключились только после того как закрыл авто с брелока.....Вопрос---ВОТ ЗЕ ФАК ????? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |