Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Bиктор 09.09.2014 18:15

Я же не КРИЧУ, как заметил уважаемый.

Служба страхования 10.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Bиктор (Сообщение 480253)
Где модеры? Флуда на 30 с лишним сообщений. Пока найдешь о чем базар.

Ржут над флудом.

Drtm 16.09.2014 19:53

Opel изменит производственные планы в России из-за кризисной ситуации на рынке и нестабильности валютных курсов. Компания ускоряет процесс локализации поставщиков завода в Санкт-Петербурге. Кроме того, объем производства будет снижен и предприятие перейдет на односменный график работы.
«Мы верим в долгосрочный потенциал российского рынка, тем не менее, в настоящий момент наблюдается сильное давление на объемы продаж и ценообразование в связи с дальнейшим ослаблением рубля. В связи с влиянием данной ситуации на результаты деятельности Opel Group, которая сохранится до конца текущего года, мы уже сейчас принимаем меры, призванные сократить риски», - заявил председатель совета директоров Opel Group Карл-Томас Нойманн.

Одной из основных задач является ускорение локализации производства с целью достижения в среднем 60% на производственных площадках GM в России. Продолжаются, в том числе, инвестиции в производство в Самарской области, где в 2016 году начнут выпускать новую Chevrolet Niva на совместном предприятии GM-AVTOVAZ.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

в принципе у мну тока адын вопрос - он риальна дебил или притворяца?

Drtm 17.09.2014 19:44

http://www.youtube.com/watch?v=CFwH_VaMrhQ

Старый 17.09.2014 20:36

Клёвая машина, которая никогда в нашей стране продаваться не будет.

Drtm 17.09.2014 20:53

литр на сотню

Djak 18.09.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Bиктор (Сообщение 480253)
Где модеры? Флуда на 30 с лишним сообщений. Пока найдешь о чем базар..

Вот это мощно ты задвинул! В теме то автофлудилка. :lol:

YRA62 18.09.2014 16:54

О ликвидности на вторичном рынке где-то говорилось.Мне кажется сегодня любая марка авто будет сильно терять в цене уже через год-два.Во-первых,надежность и качество машин стало на уровне дешевых утюгов.Во-вторых,надоело нам ездить на подержанных авто.Мечта каждого мужика взять авто в полиэтилене,быть первым наездником на понравившемся коне.Это у нас природой заложено.Сейчас куча вариантов кредитов для покупки нового.Ну разве что в свете сегодняшних событий в мире что-то изменится и мы вернемся к экономике 90-годов.Кстати,в 2005 г. я купил на рынке семилетнюю ТОЙОТУ без пробега по РФ.Их тогда в основном завозили только не моложе 7 лет.Купил за 250 тыщ.Без проблем отъездил на ней еще 8 лет,и продал ее(буквально из рук вырвали!) за 255 тыщ.Вот это ликвидность!Больше такого не будет.P.S.Тот кто ее у меня купил поставил сигналку,парктроник,литье,успел немного рихтануть дверки в ДТП.И через год продал следующему за 265 тыщ.

второй 18.09.2014 18:50

250000 рублей восемь лет назад и 265000 рублей сейчас - это совсем разные деньги.

YRA62 19.09.2014 18:10

Молчание по всем тех.темам...Точно к войне готовятся,или независимость скоро объявят.Или Флю наконец-то перестал преподносить сюрпризы и разачаровывать.

Felix20 19.09.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481317)
Молчание по всем тех.темам...

Всё уже сказано по 500раз, практически секретов больше нет:ok:
У меня остался только один не решенный, про загадочный хррр хррр - звук из под днища, с которым видимо так и передам аппарат следующему владельцу.:dash1:

YRA62 19.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481319)
Всё уже сказано по 500раз, практически секретов больше нет:ok:
У меня остался только один не решенный, про загадочный хррр хррр - звук из под днища, с которым видимо так и передам аппарат следующему владельцу.:dash1:

Если это хррр слышен в первые 10-20 секунд после пуска на холодный,то у меня это с новья было.Еще и с металлическим перестуком со стороны СВТ.Как будто шайбы упорные люфтят.Сейчас прошло,остался только хррр. под днищем в первые секунды запуска.Думал на сочленения выпуска в глушитель,нет все подтянуто.Но все равно такое впечатление что зазор чуть -чуть имеется,который при нагревании выпускной трубы исчезает из-за расширения металла.

Felix20 19.09.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481320)
Если это хррр слышен в первые 10-20 секунд после пуска на холодный,то у меня это с новья было.Еще и с металлическим перестуком со стороны СВТ.Как будто шайбы упорные люфтят.Сейчас прошло,остался только хррр. под днищем в первые секунды запуска.Думал на сочленения выпуска в глушитель,нет все подтянуто.Но все равно такое впечатление что зазор чуть -чуть имеется,который при нагревании выпускной трубы исчезает из-за расширения металла.

Нет, этот хррр хррр только при старте на малых оборотах и только передним ходом, задним нет его вообще, кстати думал что система выхлопа, но если стоять на месте и подгазовывать тоже не наблюдается, вот такая песня. Думал что что то об защиту картера задевает, ОД смотрел, тоже нет. Кстати может и на скорости этот звук есть просто его не слышу из-за других посторонних. Короче говоря по таким вопросам хочется иметь ясность, как например по другим техническим косячкам. (вибро на ХХ, ДС ,загиб термоэкрана, хруст ограничителей и т.д.) Теперь уже думаю, есть ли у собратьев по альянсу подобные "фишечки", или, это досталось от корейцев-французов?

YRA62 19.09.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481321)
Нет, этот хррр хррр только при старте на малых оборотах и только передним ходом, задним нет его вообще,

Интересно,может дело в в СВТ.После сколько пробега это вылезло?Может это зубцы шестерен работающих на передний ход.

Felix20 25.09.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481322)
Интересно,может дело в в СВТ.После сколько пробега это вылезло?Может это зубцы шестерен работающих на передний ход.

Вылезло, где то через год-полтора. Да я думаю где то в CVT хрустит, внимательно прислушался, действительно только на очень малых оборотах звук передним ходом, при ускорении потом пропадает. Кстати, этот звук не только на моём экземпляре знаю ,что ещё как минимум на одном экземпляре есть.

Artem_ekb 03.10.2014 05:58

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 482125)
Где-то через час мне объявили, что это не гарантийный случай. В подменнном автомобиле отказали. Буду ходить пешком 7-10 дней. Так во всяком случае мне сказали.

я бы к такому дилеру ни ногой, наверняка по близости полно других адекватных, мне без особых споров предложили перекрасить и подменный авто

---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

еще ездил по гарантии с раскладными зеркалами, одно стало как то не очень плавно раскладываться. Посмотрели, сказали, что видеофиксация не позволяет запечатлеть сей дефект, рывки при работе не такие значительные, приезжайте когда окончательно доломаете, тогда все в сборе поменяем. Теперь нужно за зиму доломать как то.

кокка72 03.10.2014 06:57

Artem_ekb, зафиксируйте документально факт появления неисправности в гарантийный период,а потом доламывайте сколь угодно долго.

kondav 03.10.2014 10:16

Artem_ekb, в Челябинске дилер также отказывает в подменном автомобиле при гарантийной работе в кузовном цехе, аргументируя тем, что таково распоряжение свыше.
возможно в вашем случае была инициатива непосредственно дилера
sba, если не секрет, то что у вас произошло с обивкой кресла водителя? у меня возникли потертости на боковой поддержке, на обращение к ОД был ответ, мол меняйте способ посадки в автомобиль и не будет изнашиваться обивка, а так гарантия только на трещины и заломы на кожзаме, но никак не на протертости

sba 03.10.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 482675)
а так гарантия только на трещины и заломы на кожзаме, но никак не на протертости

Да, так и есть. Гарантия только на дефекты материалов. Естественный износ не попадает под гарантию. У меня на водительском слева лопнула кожа. Видимо когда садишься на этот край, от перегибов она и лопнула. Может имеет смысл посмотреть повнимательней, есть ли следы трещины и может немного помочь в этом месте ей лопнуть :) Только имейте ввиду, заменяется только та часть обивки, где есть дефект. В моем случае заменят на сиденье. Верхняя часть останется старой.

Felix20 03.10.2014 14:14

Какой всё таки хороший в Питере ОД ПАЦ всё меняет по гарантии без напряжения...был правда один момент с заменой потолочной обивки с первого раза отказ но со второй заявки поменяли. Про замену датчика с насосом вообще молчу. Зато что касается перепрошивки на холодный пуск и чистку ДЗ пришлось ехать к другому ОД.

pvb 03.10.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482731)
в Питере ОД ПАЦ всё меняет по гарантии

Мне в перый раз (в 2012г.) отказали в замене руля
При этом в Рольфе на следующий день взяли без проволочек

Boykusha 03.10.2014 15:35

pvb, Чем был обусловлен отказ объяснили?

pvb 03.10.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 482741)
Чем был обусловлен отказ объяснили?

Уже не помню, вроде прецедентов не было.

Felix20 03.10.2014 16:55

pvb, Да был ПАЦ чудак на букву М всем приёмщик отказывал в гарантии пока не перевели его в металлострой если не ошибаюсь...ты мог на него нарваться надо с инженерами по гарантии беседовать на гарантийные темы)))

sba 06.10.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 482966)
по гарантии одна и та же поломка по двигателю исправляется только один раз(WTF?!)

Это уже какая-то отсебятина (в смысле ОД). Во-первых, гарантия на работы и материалы один год. Если они криво что-то сделали, в течение года обязаны исправить. Во-вторых, если после гарантийной замены узел вновь выходит из строя - его меняют по гарантии.. У нас на форуме многие успели только один руль несколько раз сменить.. Если ОД отказывается - звоните на горячую линию рено, объясняйте ситуацию и требуйте гарантийного ремонта (замены). Как вариант - просто поехать к другому ОД.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 482966)
если тот сотрудник уже не работает, за свой счет.

А это надо вообще отлить в граните :) Ответственность несет организация, а не сотрудник.

wmz777 09.10.2014 21:57

А что все тут молчат то?)

тихоход 09.10.2014 22:38

---

oreh 10.10.2014 09:41

А что именно хочется услышать? :)))

bvm3 16.10.2014 15:11

извините если не сюда...Помогите с порядком цен и выбором конечным. ищу авто до 450 выбираю между многими круз(был),фокус,октавия, и тут предложили флюенс вроде комфорт(не знаю комплектации) конца 11 года пробег 53000,куплен в 12 в марте, те еще есть гарантия (кондер,обогрев сидений,1.6, мкпп, магнитола с цветным экраном и пробками, камера в комплекте(не установлена), 2 комплекта колес на дисках)). 400 тр нормальная цена? В интернете есть на атомате тоже самое, но там может кот в мешке быть, а эта проверенная(тк нарваться можно на что угодно).

oreh 16.10.2014 15:34

Дико извиняюсь, но машину прежде всего на предмет битости смотреть надо, а все эти магнитолы с цветным экранчиком и камеры вообще на выбор влиять не должны. по поводу автомата - если это коробка DP2 (классический гидромеханический автомат), то это мягко говоря говно и брать ее с пробегом это гарантированно надо отложить сумму на переборку коробки, отсюда и дешевизна. Если это японский вариатор - тут пока четкой статистики нет по ресурсу, но очень она зависит от манеры езды владельца. У меня вроде такая машинка, того же года покупки, как ты описал. Цена ИМХО адекватная, пробег смешной, кроме дабл-старта вопросов к машине не было пока.

Камчадал 16.10.2014 15:39

oreh, вся переборка автомата сводится к замене масла и клапана модуляции, в сумме около 12 тыр. А вот в случае с вариатором я не уверен в таких скромных расходах и трехлетку с вариатором вообще не рассматривал бы.

oreh 16.10.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 484481)
oreh, вся переборка автомата сводится к замене масла и клапана модуляции, в сумме около 12 тыр.

"Дмитрий Аксенкин
Мастер техцентра, г. Москва

Я работаю с французскими «автоматами» уже восемь лет. Меня радуют их простота и ремонтопригодность, но надежность...

Самым слабым местом этих коробок, будь то DP0, AL4 или их новые модификации, были и остаются клапаны модуляции давления. Причем они могут выйти из строя уже через пять тысяч километров пробега. Поломка сопровождается ударами при переключениях, и тянуть с ремонтом не стоит! Из-за нехватки давления могут начаться пробуксовки тормозных лент и фрикционов, а это уже совсем другие деньги на ремонт — около 60 тысяч рублей, а не 10—12 тысяч рублей за замену клапанов."

bvm3 16.10.2014 15:56

oreh, все понятно это, по кузову красилось крыло, царапина была и все.Ручка стоит. Я к тому что машинку надо по липнуть от царапин веток, есть еще один дефект лкп см 4 диаметром и как паутинка на капоте ему сказали что растворителем капнули и через 7000 то60, камеру заднего вида еще установить... Вот и вопрос ценника с взглядом на будущую сложность продажи Рено. Просто располагать буду суммой до 450 вот и ищу машины разные, хотел автомат а тут проверенное авто попалось

oreh 16.10.2014 16:02

Ценник вполне адекватный ИМХО. Я просто пояснил почему автоматы такие дешевые у рено. У себя царапину через 2 двери просто подкрасил кисточкой из минипузырька и второй год оценщик от страховой не замечает ее :))) Сложность с продажей рено придумана любителями тоёт и фольксов - символ продал легко и меган недавно тоже без проблем ушел. Попробуй купить Логан в хорошем состоянии не из такси и поймешь, что рено более чем на вторичном рынке ликвидно :)

bvm3 16.10.2014 16:06

oreh, поясните плиз, ценник адекватный вообще, те дороже это должно стоить и соответственно знакомый отдает со скидкой или имеет место поторговаться?

А. Кольцо на него страховка стоит КАСКО от хищения хотя бы или нет смысла делать уже?

oreh 16.10.2014 16:19

Если машина не битая - то как раз золотая середина. В принципе смотрим авито и считаем среднее арифметическое, учитывая что машина в эксплуатации с 2012. Дешевые авто с авито как правило после некислых дтп или после ездюна, который ушатал все что можно.
Я делаю КАСКО полное. Воровать вряд ли будут (если конечно не ставить автозапуск), но не та сумма скидки чтобы думалось. А по поводу ДТП простой пример - в отца на мегане 2008 года выпуска въехал пенс. Машина на ходу была, спокойно ездил до ремонта, пострадали обе двери, стойка немного пошла и заднее крыло задрало. Делали по КАСКО в аффилированном СЦ - калькуляция перевалила за 150 тыр. По ОСАГО влипли бы по самое не хочу.

pvb 16.10.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от bvm3 (Сообщение 484489)
отдает со скидкой или имеет место поторговаться?

ценик средний, можно чуток поторговаться
КАСКу можно прикинуть на renins.com

Камчадал 16.10.2014 16:32

bvm3, кстати буквально недавно общался с клубнем- у него экспрешн на механике 11 года. Так вот пробег сейчас составляет 180 тык., заменил только передние рычаги и передние колодки с дисками. Да из этого пробега 110 тык. на газе. Это в качестве рекламы надежности)))

bvm3 16.10.2014 16:50

pvb, Дело в том что торговаться совсем не удобно,коллега. Он говорит что нормальная цена, вот я и решил посоветоваться, то60 же это +20к плюс полировка плюс камеру поставить вот я и узнаю

pvb 16.10.2014 16:58

bvm3, если 20-30 тыр не принципиально, то можно не торговаться

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.