![]() |
|
Цитата:
Я стал вечерами ездить по пустому городу, заезжать на "смотровую", чтобы просто расслабиться и как оказалось я не один такой тут. Вот в самом начале видео она https://www.youtube.com/watch?v=dJuPyWvJ8ZI |
dondigidon_85, Заезжаю с Таганрога выезжаю на Азов по навигатору через центр. Обратно наоборот . Туда соответсвенно в районе 20.00 субботы, обратно в районе 16-18 в будни ул.Зорге и Таганрогская.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати недалеко живу от твоего маршрута)))
Сегодня вечером когда переставлял машину, со скрежетом бампером протер низкое бетонное ограждение, вылез, посмотрел...притертость хорошая и царапина до колеса, металл главное целый, махнул рукой и пошел домой. Уже настолько меня жизнь задрочила, что к такому стал относится как к утреннему стояку :lol: |
Цитата:
Вот еще заимел такую моду, хорошо это или не оч, послушаю мнения, поступаю с людьми так как поступают они, (игноря золотое правило), и очень удивляет результат-люди приходят в бешенство-как это понимать? Пример: еду по трассе, снег слякоть, видимость минимум, три полосы, иду по центральной, обгоняет человек, и садится на капот, видимость падает в ноль и щетки пребывают в стрессе... Эксперимент-делаю то же...Ужас что творится с товарищем по трассе |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, спичи твои поправил, но в последний раз.
При повторении в читатели - вспоминать русский литературный (или хотя бы разговорный) язык. А что касается этого: Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|