Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 29.11.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586656)
видимость падает в ноль и щетки пребывают в стрессе... Эксперимент-делаю то же...Ужас что творится с товарищем по трассе

не делай на дороге так, я по началу тоже пытался учить других, точнее пргоучать и делать как они. Хреново все это, это заканчивается нередко гибелью людей. Мне одну мудрую мысль сказал мужик с прошлой работы, не тряпка. У мужика лапа как у медведя, когда жмет руку хрустит даже позвоночник, кузнец, машет молотом даже в свои 60 лет. Так вот, после очередного происшествия, когда хонда аккорд чуть не устроила смертельное рандеву с 2 фурами и мной впридачу. Он сказал так - "Жив, машина целая? Поматерился минуту и едь дальше, как ни в чем не бывало". Это тяжело дается, но я стараюсь делать так.

dondigidon_85 29.11.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 586659)
И компенсировать это даже АКПП практически не помогает...

а как по твоему АКПП скомпенсирует дебила на дороге, который ехал ехал и решил повернуть с крайней левой полосы вправо или на кольце насквозь едет, тебе сигналя, когда ты по правилам пытаешься с крайнего правого положения съехать :lol: какой опыт, ты о чем? опыт, я второй раз повторюсь, у меня фантастическая способность притягивать к себе все самое поганое в этом мире, ходить по краю.

YRA62 30.11.2016 07:37

Хорошо вы вчера посидели! Почти все отношения выяснили между собой.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 586674)
У меня чтоб ты знал, уже пол года как телефон 6-летней давности в кармане, сдох смарт, достал старую звонилку и гоняю с ним.

Моему небольшому смартику тоже шестой год идет, менять даже и не думаю. Наручные кварцевые часы Romanson уже 14 лет ношу, правда они чет последний месяц начали за сутки отставать на пару минут. Жаль, если придется менять. Я очень привязываюсь к вещам которые служат исправно, привыкаю к ним.

andr62 30.11.2016 08:11

Встретились 2 одиночества)),1 с Ростова,второй с Белоруссии.
Оба резкие как понос,пишут не особо вникая в написанное оппонентом.

oreh 30.11.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586677)
Наручные кварцевые часы Romanson уже 14 лет ношу, правда они чет последний месяц начали за сутки отставать на пару минут.

А стрелка случаем секундная не через 4 секунды прыгать стала?

oreh 30.11.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586678)
Оба резкие как понос,пишут не особо вникая в написанное оппонентом.

Так многабукаф пишут и непонятные слова - как тут понять? :)))

andr62 30.11.2016 09:30

oreh, типа того)).
У меня Касио часы,правда года 3 уже как не ношу,им лет 8 батарею еще не менял.
Офигительные часы

YRA62 30.11.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586681)
А стрелка случаем секундная не через 4 секунды прыгать стала?

Нет, тикают точно. Они могут сутки, двое, идти точно. А могут ни с того ни с сего за 8 часов отстать отстать минут на 10-15. Батарейку менял, помогло только на пару недель. Хотел подороже купить элемент-нету! Только дешевые, по 10 руб.

oreh 30.11.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586687)
меня Касио часы,правда года 3 уже как не ношу,им лет 8 батарею еще не менял.

У них достаточно много часов с литиевой 3 вольтовой батареей (типа CR2032), рассчитанной на 10 лет. Последнее время япы вообще на аккумы в часах перешли и подзарядку от света. Аккум за 10 лет в таких часах теряет примерно 10% емкости - по сути часики раньше на свалку отправятся, чем понадобится их нести на замену аккума. У меня и ж-шоки и ситизены уже такие, живут себе на окошке и заряд всегда на максимуме.
ЗЫ У вас в Питере еще и сигналы точного времени из Германии практически везде ловиться должны (даже в Самаре ловят) - можно купить с аккумом и синхронизацией, всегда будут показывать точное время.

oreh 30.11.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586689)
Нет, тикают точно.

просто у большинства романсонов функция EOL в калибрах - когда батарея садится до критического уровня и жить ей остается пару недель, секундная стрелка начинает прыгать через 4-5 секунд, напоминая о необходимости замены батареи.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586689)
А могут ни с того ни с сего за 8 часов отстать отстать минут на 10-15.

А магнитов/сильных электрических полей нет в местах, где они лежат/носятся?

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.