Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 30.11.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586678)
Оба резкие как понос,пишут не особо вникая в написанное оппонентом.

что там вникать, нарушаю правила, криптомат, согласен.

dondigidon_85 30.11.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586708)
Кстати, а зачем их снимать?

чтобы без руки не остаться, служил бы в армии, знал...Производственная безопасность, при работе за станком ни колец, ни часов не должно быть на руках.

oreh 30.11.2016 10:40

Вспомнилась история, которую рассказал мне хороший знакомый с локомотиворемонтного завода. Была у них проблема с непропаем клемм на концах силовых проводов. Там нехилое такое сечение и разогреть все надо. А зам главного инженера или кто-то вроде (не помню уже точно) в институте, в далекой молодости, диплом защищал по установкам нагрева ТВЧ. Ну и загорелся, разработал, сделали. Мой знакомый как посмотрел на полное отсутствие экранов и нездоровый блеск в глазах автора, и сразу понял, что надо подальше держаться. И вот как-то проходит мимо - сам автор установки пропаивает клеммы, рукава закатаны, часы лежат на верстаке. Ну и смеха ради спросил - а чего часы то снял? А тот и отвечает: "да они сильно греются, когда установка включена, и РУКУ ОБЖИГАЮТ" :crazy:

andr62 30.11.2016 10:41

Денис,я не о твоей полемике с Немо,а вообще.
Вы наверно просто не замечаете что несетесь хз куда особо не вникая в то что вам пишут в ответ,в этом вы похожи.

andr62 30.11.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 586716)
чтобы без руки не остаться, служил бы в армии, знал...Производственная безопасность, при работе за станком ни колец, ни часов не должно быть на руках.

Еще с уроков труда запомнилось из техники безопасности-не имей висячих концов)).
Даже тогда,в 70ые двусмысленно звучало.
Но очень правильный пункт ибо намотает что на станке,что на сверло,да хоть куда.

dondigidon_85 30.11.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586718)
,в этом вы похожи

если уж обобщать, все мы похожи, все 95% населения планеты похожи, все мы нищие отроки вселенной. И лишь 5% мультимилиардеров и милиардеров это люди абсолютно на нас не похожие.
А мы тут между собой еще сорта тасуем, так сказать говна и думаем вот я получаю 150к в месяц, а сосед 30ку, я богаче его, значит я более продвинутый перец. бубуина ватного, все мы рождены рабами и рабами сдохнем, ни больше ни меньше, мы все одинаковые +/- погрешность.

oreh 30.11.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586721)

Это что за тяжелая армейская наркомания? Как можно зацепиться часами или кольцом за вращающийся шпиндель? Или в армии модно поршневые кольца на палец одевать и потом пальцем сливную стружку поправлять?

dondigidon_85 30.11.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586724)
Это что за тяжелая армейская наркомания? Как можно зацепиться часами или кольцом за вращающийся шпиндель?

а как можно чайник с кипятком уронить с плиты себе на ноги, просто проходя мимо? случайность тебе не о чем не говорит?
Причем тут наркомания? Можно подумать ты сверхаккуратный, что ниразу не фейлился жестко на ровном месте?

vop 30.11.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 586714)
что там вникать, нарушаю правила, криптомат....

Может от отсутствия культур-мультуры большинство ездюков нарушает? + не строгость соблюдения закона, способствует нарушениям.
Вспомните сколько народа лет десять назад пристегивалось? когда штрафы смешные были. А Пешеходов пропускало?

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 586723)
если уж обобщать, все мы похожи, все 95% населения планеты похожи, все мы нищие отроки вселенной. И лишь 5% мультимилиардеров и милиардеров это люди абсолютно на нас не похожие.

О бред, ты наверно не общался с богатенькими мира. Ой какие люди разные есть и многие богатсво честно заработали. И в чем я раб, если работаю наемным работником? И не наемным тоже.

mikem65 30.11.2016 11:11

vop,Здесь все просто . Выросло общество потребителей , хочу все и сейчас, трудно говорить плохо или хорошо, но кредитов на 3 ляма отсюда и раб государства ;)

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.