Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 30.11.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 586729)
О бред, ты наверно не общался с богатенькими мира.

не обольщайся, и ты не общался, даже миллионеры в этот закрытый для обычных людей клуб не входят.

dondigidon_85 30.11.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 586731)
хочу все и сейчас

а есть альтернативы у современно молодежи? Они в отличии от вас понимают, что даже 1-2 года стабильности не будет никакой. Сколько раз накопления сгорали в ноль людей за последние 30 лет?
О чем ты пишешь, что должна семья делать, копить 20 лет на свою квартиру, которая нахер через 20 лет не будет нужна уже, когда дети разъедутся кто куда?

dondigidon_85 30.11.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 586731)
Выросло общество потребителей

странно да, в демократическом строе с рыночной то экономикой?

mikem65 30.11.2016 11:26

dondigidon_85,Поищи, мне не когда. Где-то есть, что живя на съемной и копя получается выгоднее, чем лезть в ипотеку с её процентами. Далее ну лишился ты работы или другая какая проблема и в результате без денег и без квартиры. Вспомни еще тех кто ипотеку брал в гондурасских тугриках, мол че с ними будет ;)

andr62 30.11.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 586735)
а есть альтернативы у современно молодежи? Они в отличии от вас понимают, что даже 1-2 года стабильности не будет никакой. Сколько раз накопления сгорали в ноль людей за последние 30 лет?
О чем ты пишешь, что должна семья делать, копить 20 лет на свою квартиру, которая нахер через 20 лет не будет нужна уже, когда дети разъедутся кто куда?

Копи в зелени,в банк не неси(там ставка по валютному меньше 1%),гденить зарой короче.

vop 30.11.2016 11:29

mikem65так почему у этих закредитованных рабов, все вокруг тоже рабы?
У меня коллега на работе, 70% дохода отдает в погашение различных кредитов, и постоянно влазит в новые, ну что б как все, в отпуск съездить, что-то купить дорогое, но потом по пол года сосет лапу. Я с него ржу уже в открытую.
Цитата:

а есть альтернативы у современно молодежи?

Учиться, именно учиться и работать.
Цитата:

Сколько раз накопления сгорали в ноль людей за последние 30 лет?

После Павловской реформы, ни разу не попадал, накоплениями и сбережениями надо заниматься постоянно, это тоже работа.
Цитата:

А снять нельзя? Ну и кто хочет очень очень очень, тот в состоянии заработать.

oreh 30.11.2016 11:35

Веселите вы меня, господа. Житель метрополии советует туземцу из колоний, как ему стать богатым. Правильный ответ: пока ты туземец из колонии - никак.

YRA62 30.11.2016 11:36

Во пошло, поехало...кто про что горазд. Давайте, давайте, высказывайтесь, облегчайте душу.
oreh, В первую очередь я снимаю часы чтобы сберечь их, не поцарапать. Про руки я как-то не особо думаю. Обручальное кольцо тоже давно носить перестал. Вот оно точно причиняет большое неудобство при работе, порой даже больно пальцам.

dondigidon_85 30.11.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 586737)
де-то есть, что живя на съемной

на съемной ты не хозяин, захотел хозяин проадл ее или выкинул тебя, поселил туда родственника. Я жил на съемной, это бред. Ремонт сраный даже сделать, ты должен с ним согласовать все, иначе за свой счет делаешь и то, не каждый пойдет на это...
Съемная в Ростове однушка 12-15к, у нас лично ипотека 18,5к, разница между самым оптимистичным вариантом 6,5к. в год 78к. Однушка стоит самая голая драная 1,5 млн, 1500/78=19 лет.
Я угада ведь, про 20 лет? ну и зачем она, после 20 лет мытарств по съемным?
Так это без учета разного рода форсмажоров.

Есть еще вариант жить с родственниками и терпеть их, а они тебя, до поры...

vop 30.11.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 586740)
Веселите вы меня, господа. Житель метрополии советует туземцу из колоний, как ему стать богатым. Правильный ответ: пока ты туземец из колонии - никак.

А что мешает перебраться из колонии? Или стать "надсмотрщиком" в своей колонии? У меня как то родственников много по линии жены в Красндарском крае, КБР . И большинство жувут лучше, чем в метрополии.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.