![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
О чем ты пишешь, что должна семья делать, копить 20 лет на свою квартиру, которая нахер через 20 лет не будет нужна уже, когда дети разъедутся кто куда? |
Цитата:
|
dondigidon_85,Поищи, мне не когда. Где-то есть, что живя на съемной и копя получается выгоднее, чем лезть в ипотеку с её процентами. Далее ну лишился ты работы или другая какая проблема и в результате без денег и без квартиры. Вспомни еще тех кто ипотеку брал в гондурасских тугриках, мол че с ними будет ;)
|
Цитата:
|
mikem65так почему у этих закредитованных рабов, все вокруг тоже рабы?
У меня коллега на работе, 70% дохода отдает в погашение различных кредитов, и постоянно влазит в новые, ну что б как все, в отпуск съездить, что-то купить дорогое, но потом по пол года сосет лапу. Я с него ржу уже в открытую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселите вы меня, господа. Житель метрополии советует туземцу из колоний, как ему стать богатым. Правильный ответ: пока ты туземец из колонии - никак.
|
Во пошло, поехало...кто про что горазд. Давайте, давайте, высказывайтесь, облегчайте душу.
oreh, В первую очередь я снимаю часы чтобы сберечь их, не поцарапать. Про руки я как-то не особо думаю. Обручальное кольцо тоже давно носить перестал. Вот оно точно причиняет большое неудобство при работе, порой даже больно пальцам. |
Цитата:
Съемная в Ростове однушка 12-15к, у нас лично ипотека 18,5к, разница между самым оптимистичным вариантом 6,5к. в год 78к. Однушка стоит самая голая драная 1,5 млн, 1500/78=19 лет. Я угада ведь, про 20 лет? ну и зачем она, после 20 лет мытарств по съемным? Так это без учета разного рода форсмажоров. Есть еще вариант жить с родственниками и терпеть их, а они тебя, до поры... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
|