Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 03.06.2022 16:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 674376)
dondigidon_85, Йоу!! Какие рыбы всплывают со дна!!!)).

У него всё просто прекрасно если читать его посты. Вот оказывается каких высот можно добиться если очень редко заходить на форум, в Посиделки. :acute:

второй 03.06.2022 16:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674377)
У него всё просто прекрасно если читать его посты. Вот оказывается каких высот можно добиться . :acute:

90-летний мужчина разговаривает с врачом.
- У меня не получается с женщинами!
- Помилуй Бог, в вашем возрасте!
- А соседу моему 82, он говорит, что у него все хорошо...
- А кто вам мешает говорить также?

YRA62 03.06.2022 17:02

второй, Я не в том смысле что Денис врёт, оно может и реально так зарабатывать. Я о том что он с нами стал общаться как-бы глядя с высока. Может ребячество, может хвастовсто.

Byaka 03.06.2022 17:20

При з/п в 300 штук капиталить старое говно за 200 штук... ну да, ну да...а какие мечты то были :D мерседесы, ауди... пора про мазератти мечтать!
Вон Юре его дохода впонлне хватает, а дураку хоть мильён дай - на мишуру всё спустит.

Felix20 03.06.2022 17:47

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674380)
При з/п в 300 штук капиталить старое говно за 200 штук... ну да, ну да...а какие мечты то были :D мерседесы, ауди... пора про мазератти мечтать!
Вон Юре его дохода впонлне хватает, а дураку хоть мильён дай - на мишуру всё спустит.

А где ты 300штук вычитал? То, что увидел- 40к/ неделю

YRA62 03.06.2022 17:52

У каждого свои критерии благополучной жизни. Не стоит их подводить под общий стандарт. Для кого-то счастье иметь хотя-бы квартиру однушку и есть макароны по -флотски, для кого-то это жить на Бали, жрать крабов и жариться на солнце. Кто-то был счастливым прожив свою жизнь в Мурманске или на Камчатке. Каждый бывает счастливым прожив там где родился и помрет. Поэтому не стоит ставить в ранг удачи тем, кому удалось уехать и купить жильё на Западе, в Европе. Ну уехали, ну и удачи вам, живите. С каких это пор считается удачной жизнью уехать из РФ в любую другую страну?
Кому-то очень хочется Рим, Париж посмотреть, а мне хочется этим летом съездить на 500 км. в Минусинский район. Там мои бабушка и дедушка жили, меня туда каждое лето на каникулы отправляли, жил все лето. Рыбачили с дедом.. Хочу посмотреть как сегодня это село выглядит, что там с озером стало, на могилки деда и бабы сходить. Может это вам и не понять сегодня, но это лучше чем поездка в Европу.

Byaka 03.06.2022 17:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 674381)
То, что увидел- 40к/ неделю

Это как-то грустно для крутого спеца. У нас в Ростове-на-Дону такая зарплата у программистов средней руки.

Byaka 03.06.2022 18:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674382)
С каких это пор считается удачной жизнью уехать из РФ в любую другую страну?

Для меня "удачная жизнь" - это где безопасно и комфортно моему ребёнку. Ну и нам с женой за одно. В Москве, к сожалению, с безопасностью всё печально. А комфорт очень относительный. Летом асфальт плавится, зимой ветры, слякоть и пробки 9 баллов.

второй 03.06.2022 18:22

Цитата:

Начальник брата в Екб имеет официальную зарплату в 300 тысяч рублей. В собственности несколько машин. Одна из них Ламборджини Урус:dirol:

Byaka 03.06.2022 18:42

Дёшево же у вас там ламборджини стоят. Я вот не могу себе позволить :D

второй 03.06.2022 18:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674386)
Дёшево же у вас там ламборджини стоят. Я вот не могу себе позволить :D

Просто попробуй есть человеческую еду:lol:
а не всяких жучков-паучков за миллиард евро:yahoo:

Byaka 03.06.2022 18:48

Ну да, ну да. Стоимость тачки 300 тыс. евро, з/п 300 тыс. рублей... прикинул, сколько чувак копил на эту тачку... :D

YRA62 03.06.2022 19:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674385)
Начальник брата в Екб имеет официальную зарплату в 300 тысяч рублей. В собственности несколько машин.

А у работников твоего начальника брата какая зарплата? Я бы не приминул сразу этот момент уточнить.

Андрей НМ 03.06.2022 20:18

Все говорят про зарплаты у брата свата, у друга или еще кого-то... У вас есть такая зарплата? И у большинства населения нет.
По поводу того, что творится в хохляндии. У меня двоякое отношение к этому. Мои однокурсники там воюют. Общаемся постоянно. Они живут в Питере, но сами из Луганска и Донецка. Поехали добровольцами. Бардака там хватает. Один уже плюнул из-за этого и уехал, хотя в 2014-15 годах воевал. Вот из-за бардака и уехал. Не буду подробности приводить.
Следующий вопрос. Ну вот закончится там это дело. Для населения это как отразится? Благосостояние повысится? Пенсионный возраст снизится? Пенсии вырастут? Ничего не будет. Будут подряды на восстановление городов для приближенных. Передадут "вкусные" предприятия тому, кому надо. Остальное будет без изменений.
Но при этом то, что сейчас происходит там, рано или поздно должно было произойти. Штаты и европа всегда неровно дышали в сторону России. Многие сотни лет по спирали это происходит. Колин Пауэлл потряс пробиркой - Ирака не стало. С Ливией подобная история. С Сирией тоже. Англосаксам всё равно, как будет жить местное население, для них главное - максимальное извлечение прибыли в кратчайшие сроки.
Поэтому сейчас населению нашей страны и республик лучше жить с нынешним руководством, чем с подконтрольным англосаксам. А там видно будет.
Вообще тема долгая и сложная, просто так не разобрать. К сожалению те, кто сегодня кричат про агрессию России, слабо знают историю, которая является источником причин происходящего.

YRA62 03.06.2022 20:23

Вы хоть сами заметили из-за чего пошел раздрай? Из-за денег. И не в исчитлениях в рублях,а в долларах и евро. Кто-то жалуется на их нехватку, а кто-то уже отрыгиавется ими, нажрался до пуза а корчит из себя овцу дохлую
Не стоит никогда спрашивать откуда у чела деньги, и уж тем более он не обязан отчитываться на форуме.
У всех своя судьба, своя жизнь. Вы уж слишком много требуете когда просите прозвонить про доходы и прибыли. Доходы еще можно уследить, а вот прибыль .....

YRA62 03.06.2022 20:31

Андрей НМ, Ради эксперимента ходил я уже в военкомат. Показывал свою карту где я Специалист САУ 152мм. Командир орудия. Отказали, но телефон оставили.

второй 03.06.2022 20:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674388)
Ну да, ну да. Стоимость тачки 300 тыс. евро, з/п 300 тыс. рублей... прикинул, сколько чувак копил на эту тачку... :D

Вроде позиционируешь себя как очень умного и учёного. А такую ересь несёшь:crazy:
Ты своё корыто когда и за сколько купил? Прямо сейчас, только из салона выехал? Нет. Не в прошлом году? Сколько Субарь стоил скажем 2 года назад и сколько сейчас?
Так понятней будет?:lol:

второй 03.06.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674389)
А у работников твоего начальника брата какая зарплата? Я бы не приминул сразу этот момент уточнить.

Гыы, разбёгся:crazy:Так и скажу зп своего брата. Скажу честно - до сотки не дотягивает.

второй 03.06.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 674390)
Все говорят про зарплаты у брата свата, у друга или еще кого-то... У вас есть такая зарплата? .

У меня нет. Я и в лучшие времена до полтинника не дотягивал. А сейчас и былого дохода нет. Буквально сегодня лазил в госуслугах, поднял свои доходы за прошлые года. В 2015 году заработал 528 тысяч рублей, примерно, точно не помню. Налогов из них забрали около 80 тысяч рублей.
Но тогда вкалывал как проклятый.

YRA62 03.06.2022 20:47

Андрей НМ, Знаешь , Андрей, вот что бы тут посидельцы не говорили, но я в самом деле пострелял бы из САУ, вспомнил армию, чего меня учили. Увлекательное занятие бахать из 152мм.

второй 03.06.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 674390)
. Для населения это как отразится? Благосостояние повысится? Пенсионный возраст снизится? Пенсии вырастут? .

Правители заявили о повышении зп бюджетников. Жена работает воспитателем. Нянечка спросила у заведующей про повышение зп. Заведующая сказала -Да, зарплату подняли, но вы этого не увидите:crazy:
Идёт оклад, остальное добивается так называемыми "стимулирующими надбавками".
оклад подняли, зато стимулирующие урезали. И очень сильно. В итоге правители честно могут сказать, что зарплата повысилась.
Хотя работники денег получать стали меньше.

второй 03.06.2022 20:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674396)
Андрей НМ, Знаешь , Андрей, вот что бы тут посидельцы не говорили, но я в самом деле пострелял бы из САУ, вспомнил армию, чего меня учили. Увлекательное занятие бахать из 152мм.

Это уже неинтересно. Сейчас Мста-С модная пушка с огромным дулом:lol:
<iframe width="480" height="220" src="https://www.youtube.com/embed/NcKulUZb2F8" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="220" src="https://www.youtube.com/embed/1yCe0l15g6M" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

YRA62 03.06.2022 21:00

второй,Не навижу тех кто называет нарезной ствол дулом. Безграмотно это.

второй 03.06.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674399)
второй,Не навижу тех кто называет нарезной ствол дулом. Безграмотно это.

;)а я специально так написал. Ятебя наскрозь видю:D

YRA62 03.06.2022 21:04

второй, Контракникам по 250тыс. обещают. Ты как, не ссыш, может поедем?

второй 03.06.2022 21:05

YRA62, Штирлиц сидел у окна. В окно дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло:lol:

второй 03.06.2022 21:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674401)
второй, Контракникам по 250тыс. обещают. Ты как, не ссыш, может поедем?

Не, не поеду. Там глаз выбить могут:nea:

Андрей НМ 03.06.2022 21:17

YRA62, совсем не хочется пострелять. Вроде и учили меня на командира полка морской пехоты в последнем военном учебном заведении. Какой из меня командир полка? Что я умею? В нынешних условиях - ноль абсолютный. Да и полков сегодня нет, сплошные батальонные группы и бригады. Какая там структура, хрен еë знает. Даже многие действующие офицеры в нынешних условиях - нули. Не хочу вспоминать браваду относительно недавно ушедшего от нас форумчанина. Боевые действия поменялись. Что-то помню по вопросам управления корабля, и то навыки восстановить - время. Да еще и возраст. Плюсы мои и моих однокашников - понимание дисциплины и понимание трезвой оценки обстановки. Всё. У молодежи сейчас там работает естественный отбор. И работает быстро и жестко. Но когда всё закончится, боевую молодежь снова задвинут те, кто лучше ориентируется в кабинетных войнах. К сожалению, так происходило всегда. И будет происходить. Так мир устроен.

YRA62 03.06.2022 21:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674403)
Не, не поеду. Там глаз выбить могут:nea:

Не могут. САУ редко вступает в бой прямой наводкой. Наша задача бить навесной траекторией за 5-10 км. Старший офицер батареи наводит главное 3-те орудие(меня), по мне все наводят остальные.Сделали пару залповых выстрелов, тут же задний ход из укрытий, и уезжаем их этого района. Быстро убегаем,меняем огневую позицию. Занимаем новоую вне далее чем 1 км. Нас никто не видит, мы стреляем из-за холма. Наши стрельбы должны все голишь опередить пехоту на пару секунд.

Felix20 03.06.2022 22:04

Вспомнил, как я стрелял наводчиком ср танка Т72, ночью в пустыне Гоби)). Это пз.ц пацаны)), долго рассказывать, много букв с тлфона. Но в 2х словах - звёздные войны).

dondigidon_85 03.06.2022 22:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674374)
Даже в нашем сибирском Железногорске находятся уроды которые грубо портят чужие автомобили на которых есть символ спецоперации.

у меня на машине его нет, я не болен)) а майка есть, ношу иногда, биомусор побесить))
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674375)
Тогда чего не сменишь свой многострадальный Флюенс.

1) Ты цены реальные видел Юр? Солярис сейчас из салона (ожидать придется еще пару месяцев) ты заберешь с допами за 1700-1800, Шкода Октавия не на веслах 2500-3000.

2) Даже до всех этих инсинуаций не видел смысла в смене машины, зачем? Что есть в новой машине, чего нет в старой?

3) Я практично отношусь к жизни, есть на что потратить и ее и деньги.
Задача машины с комфортом везти тебя из точки А в точку Б и не более того.

Я бы и флюенс не брал, жене нужна была мобильность в 2015.

Пока машину делали, три недели ездил на коллеге и на каршеринге, с тем же успехом ездил бы и на автобусе, поверь не обломаюсь.

Никогда не понимал людей, покупающих авто в кредит с доходом в рынке/среднем, дорогой брендовый шмот, телефоны по 100к... Караван тщеславия.

Я машину эксплуатирую полностью, не молюсь на нее, в состоянии ее обслуживать.

Felix20 03.06.2022 22:09

dondigidon_85, Забегай почаще, а то здесь инфант- лнберостня распоясалась))

dondigidon_85 03.06.2022 22:11

Цитата:

При з/п в 300 штук капиталить старое говно за 200 штук... ну да, ну да...а какие мечты то были мерседесы, ауди... пора про мазератти мечтать!

Мещанство какое))) Ты так ничего и не понял?
Кто-то трахает баб в сауне вечерами, заводит любовниц, ездит на охоту и просаживает печень. Все по разному негатив вываливают, я вот так, стебал некоторых их вас годами и вполне себе благополучно это получалось, админ это знал изначально, я и его периодически подбрасывал.

Мащины, квартиры, разъезды...Подумай что останется от тебя через 10 лет и какую пользу обществу приносишь? Счастья нет в деньгах, это инструмент реализации своих желаний.
Я вот точно никогда не желал ездить на мерседесе, жить на рублевке и летать на личном самолете.
Да, да, реальность и вымысел иногда бывают не сходятся. Привыкнешь, в реальной жизни я куда проще, назовем это альтерэго :good:

dondigidon_85 03.06.2022 22:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 674408)
Забегай почаще, а то здесь инфант- лнберостня распоясалась))

На основной работе Сталина повесил портрет, а с начала СВО максимально категорично пояснил местному биомусору, по чем кофе в автомате и куда им пойти с их мнением, так что пусть либерота воет, жизнь у них такая, кусачая :lol:

Есть хорошее выражение, "мнение как дырка в заднице, есть у всех, но демонстрировать ее всем не обязательно" (с), вот это чисто про либероту.
Хотя по факту с накчала СВО и до конца мая я просел в доходе, планы сдвинулись...Но ныть точно не стал, было единственное страшно, если полезут пендосы, не за себя, за семью, мы тут рядом...

dondigidon_85 03.06.2022 22:22

Полик кстати понравился, понятное дело подубитый мудаками/водятлами в каршеринге, но машина для города (я вожу свою попу маленькую в основном) самое то. Флюенс проблематично парковать в центре, но зато на трассе комфортнее. Кроссоверы тоже гуд, поездил побольше пассажиром, понравилась посадка и комфорт.

Но менять пока не вижу никакого смысла, флюенс более чем живой, двиг там новый теперь)

dondigidon_85 03.06.2022 22:27

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674385)
имеет официальную зарплату в 300 тысяч рублей.

https://sport24.ru/news/other/2021-0...plata-u-putina

второй 03.06.2022 22:43

YRA62, <iframe width="480" height="220" src="https://www.youtube.com/embed/gb9Cp22a8t0" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

второй 03.06.2022 22:51

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-194275116&id=456239019&hash=25e5c03c9c41a740&hd=1" width="640" height="360" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

второй 03.06.2022 22:58

<iframe width="620" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/GwP7zwRBJ74" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

vop 04.06.2022 01:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 674407)
Даже до всех этих инсинуаций не видел смысла в смене машины, зачем? Что есть в новой машине, чего нет в старой?........
Задача машины с комфортом везти тебя из точки А в точку Б и не более того.

Как раз комфорта во Флю не так что б много, начиная с сидушек, работы климата, удобства посадкки/высадки, упрвляемости. Что то мало ездил в каршеринге или у вас нет в нем нормальных машин? Про динамику 1.6 К4М + АТ промолчу. Про Поло улыбнуло.

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.