Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

клон шахтера 10.06.2022 16:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674505)
арест Митволя связан с хищением денег, выделенных на строительство метро в Красноярске.
Вот поэтому у нас в Красноярске не могут никак построить метро на протяжении 30 лет.

Дануна...!!!

https://i-a.d-cd.net/98238eds-1920.jpg

Byaka 10.06.2022 16:57

А то ж! Он там 30 лет воровал, воровал. Воровал, воровал... Других жуликов то там не было никогда.

второй 10.06.2022 21:21

<iframe width="280" height="120" src="https://www.youtube.com/embed/as9gsvz0Fis" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Byaka 10.06.2022 21:38

Видел эти тачки, но не мог понять, что это за фигня.

Byaka 11.06.2022 09:31

Вон обсуждают снижение таможенных пошлин на ввоз автомобилей физлицами. Будут опять тачки перегонять, как в 90-е :D

YRA62 12.06.2022 02:08

Вот что значит быть сибиряком, а не москвичем у которого пальцы веером:
Сразу тринадцать жителей Красноярского края победили в конкурсе красоты «Мировая модель», который проходил в Сочи. Об этом сообщает gornovosti.ru.

Между собой соревновались более 100 мужчин и женщин всех возрастов из России, Турции, Китая, Азербайджана и Армении. Конкурс проходил среди детей и подростков от 3 до 17 лет, а также среди женщин от 18 до 65 лет.

В юниорском конкурсе от Красноярского края победили Алина Бочарова, Эрик Степанян, Светлана Попушой, София Кадыч, Юсуф Юсубов и Глеб Кузнецов.

Среди взрослых выигрывали красноярцы Вячеслав Бодров, Яна Петросян, Кристина Петрова, Лилия Шукурова, Инна Гуща, елена Торговлева и Татьяна Андрианова.

Все победители получили приглашение в Москву, где они выступят на одной сцене со звездами.

Читайте на WWW.KRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/online/news/4785162/

YRA62 12.06.2022 03:11

Вложений: 1
С Днем России. Чужого не надо, но и своего не отдадим.

YRA62 12.06.2022 04:49

Вспомнилось. В 2009 году посещал сына когда они принимали присягу в армии. Был в расположении личного состава, где они живут. Какой бардак.. Спецназ ГРУ в Иркутске. Это только в фильмах все крутые. Ну, офицеры может быть и такие, а вот обычные срочники это как пушечное мясо. Плац не чищен, на выходе из спального помещения ступени обледенелые, коснись чего поскользнулся один и вот тебе куча мала. В самих казармах влажность зашкаливает, через один все кашляют, бушлаты не успевают просыхать за ночь. Это уже выходит за все понятия про тяготы и лишения при несения армейской службы.
Может поэтому армия России и сильна? Потому что наши бойцы не просят кофе и какао в окопы?
О! Кстати, мы в свои годы в армии задницу вытирали порезаными газетами где были прописаны планы и решения КПСС. Символично, не правда ли?

Byaka 12.06.2022 09:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674513)
Может поэтому армия России и сильна?

Ага. Ещё как сильна! Армию Хохлоины только никак не одолеет, потому что у рогулей самая сильная армия.
Ну ничего! Немцев прогнали из СССР и хохлов прогоним из Украины! :D

YRA62 12.06.2022 10:05

Byaka,Не путай, не обобщай. Там работают войска ДНР и ЛНР . Россия им только помогает. Вот Литва чего-то пальцы гнет. Смех и только, у ВС Литвы всего лишь 5 устаревших МИгов. Да и тем ремонт требуется. Все эти страны сегодня могут воевать лишь только в СМИ, когда нагло лгут в отношении к РФ.

YRA62 12.06.2022 10:09

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674514)
Ага. Ещё как сильна! Армию Хохлоины только никак не одолеет, потому что у рогулей самая сильная армия.

Сейчас не то время когда нахрапом при наступлении сотни голов ложили а потом им звёзды присваивали. Сегодня работаем пусть и медленно но аккуратно.

клон шахтера 12.06.2022 10:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674511)
Вот что значит быть сибиряком, а не москвичем у которого пальцы веером:
Сразу тринадцать жителей Красноярского края победили в конкурсе красоты «Мировая модель», который проходил в Сочи. Об этом сообщает gornovosti.ru.

Потому что буряты с якутами в этот раз не приехали...

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2015...910123_gol.jpg

ЗЫ. Кста, прочел, что сообщают Govnosti.ru...

YRA62 12.06.2022 10:18

клон шахтера, 23-летний лейтенант из Бурятии Балдан Цыдыпов, участвуя в спецоперации на Украине, оборонялся из подбитой БМП, а затем с автоматом в руках и множественными ранениями прикрыл отход полутора сотен русских бойцов.

ФОТО: МИНОБОРОНЫ РОССИИ / ЦАРЬГРАД
Помните американского воина Рэмбо из одноименного боевика, который был кумиром русских парней? В 90-х у каждого второго в квартире висел плакат с изображением киношного персонажа, который в одиночку уничтожал батальоны.

Герой нашего рассказа Балдан проделал то же самое без монтажа, дублёров. И в реальной жизни.

dondigidon_85 12.06.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674514)
Армию Хохлоины только никак не одолеет

Армия России воюет на территории Украины с армией НАТО, не мели чушь.
Разведданные получают напрямую от США, оружием завалили до верху, тренировали лс 8 лет и учили воевать прикрываясь живым щитом, инструкторы НАТО.
Начала сыпатся оборона НАТО, не переживай, теперь дело времени, когда ты снова с чемоданом будешь удирать :lol:
США нужно срочно открыть второй фронт, на Тайване, чтобы макс имально фокус внимания аудитории вашей утащить от событий в 404-й и они это сделают, как было в истории уже.
Потом будут писать через пару поколений, что они выиграли 3 мировую войну, а остальные мимо проходили.
Она уже идет, 3 мировая война, очнись от сна!

второй 12.06.2022 19:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674509)
Видел эти тачки, но не мог понять, что это за фигня.

Рено под предводительством правительства Франции не смогло завоевать авторынок США.

gromozeka 12.06.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 674512)
С Днем России. Чужого не надо, но и своего не отдадим.

Ты куда это, с пневмой, собрался?:acute:

второй 12.06.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 674527)
Ты куда это, с пневмой, собрался?:acute:

У него ещё нож кухонный есть:lol:

Byaka 13.06.2022 08:19

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 674525)
Армия России воюет на территории Украины с армией НАТО

Ага, ага. И в Афгане с натой воевали конечно :D Ну ничего, скоро погонят хохлов и освободят Украину для русских! И чеченов :D
Надо только подождать.

vop 13.06.2022 15:34

Byaka, численного превосходства у армии РФ нет, да и ковровые бомбардировки не используют, поэтому и не быстро все идёт.
Ни кто не ожидал, что будут делать укрепрайоны в населённых пунктах, причём в больницах, домах, школах. Сначала пытались брать с мин. разрушениями инфраструктуры. Сейчас все, откуда идёт сопротивление, сносят к херам всем чем возможно, потом идёт зачистка.
Сосед заканчивал Московское общевойсковое, уже погибло более 50 выпускников, от летех до подполковника. Ни кто не забыт, даже фильм училищный есть с ФИО, званием, фото. К ожалению, постоянно пополняется.

Byaka 13.06.2022 17:45

Ну ничего. Скоро у хохлов ресурсы иссякнут. И вояки закончатся. Надо только подождать.

Byaka 13.06.2022 18:41

Ну ничего, сам вождь пообещал, что через 10 лет россияне наконец то будут жить лучше. Правда не уточнил, лучше чем кто. Или лучше чем когда...

gromozeka 13.06.2022 19:29

Byaka, ну... лет через десять может быть, лучше чем прямо сейчас или лучше, чем через пару лет.:ok:

Felix20 13.06.2022 20:17

Byaka, А в чём выражается вот это -"жить лучше"? У тебя я так понимаю, это накопление мат ценностей, поедание деликатесов, и возможность бывать в красивых местах;). Но, не всем нужны именно такие цели жизни. По мне так эти ценности были навязаны начиная с Санта Барбары)). Вот я живу в Мегаполисе, и даже не думаю о " лобстерах", " адриатике", и " форике ". И тем более дорогущих брендах, гаджетах и тд. Например, мой "убогий тормоз" смартфон А50 достаточен, чтобы печатать здесь мои мысли). А, так если человек не может остановиться , радоваться простому, то это нифига не нормально.Цивилизация достигла апогея извращения.

Byaka 13.06.2022 20:25

А что в этом плохого? Конечно любые ценности кем-то навязываются. Если своих мозгов нет, то будешь верить в то, что на пропёрженом диване с баклахой пива перед теликом смотреть новости и гордиться величием страны - высшая ценность :D
А я уж лучше, буду потреблять качественные продукты, отдыхать в красивых местах, копить на образование дочери и на пенсию себе. Но может ты аргументируешь как-то, в чём же моя модель поведения плоха и может мне надо какие-то другие ценности исповедовать? :D
В секту кришнаитов может вступить и пожертвовать им все материальные ценности.

Felix20 13.06.2022 20:31

Byaka, Да, я могу объяснить, что а этом ужасном мире, где половина населения просто голодает быть богатым , поедающим членистоногих, это мягко говоря бесстыдство. Но ты этого не хочешь понимать, и я могу объяснить почему)). Но при этом мне придёться перейти на оскорбления твоей высокоразвитой личности.

Felix20 13.06.2022 20:36

В принципе тебя даже назвать человеком нельзя, ты просто жадный зверёк)). Тебе всегда будет мало.

Felix20 13.06.2022 20:39

И вот из- за таких жадных зверьков мы и живём не богато. А разница между тобой и вором- банкиром только в степени, а не в роде.

Felix20 13.06.2022 20:43

Не буду объяснять, почему алчность ,это плохо. Это как бы с детства объяснили.

Byaka 13.06.2022 20:44

Felix20, нда... вот прям Шариков булгаковский. Живёшь ты небогато по другой причине. Её тебе Дигидон хорошо распедалит.
Тебе ж не стыдно иметь недвижимость, когда миллиарды живут в соломенных хижинах, которые смывает сильным дождём нафиг, так чем ты от жулика-банкира отличаешься? :D

Felix20 13.06.2022 20:53

Byaka, я от жулика сильно отличаюсь. А вот ты...Знаешь, если бы ты по глупости и бахвальству не назвал свой род деятельности, должность нанимателя за еду пацанов, и крысивший разницу себе,то я бы так и думал, что ты просто хороший спец, типа vop.а. А так ты тупо мелкий воришка- посредник. И денег то утебя три рубля, а хватовства и гонору как у Тинька)))

Byaka 13.06.2022 20:56

Ты меня видимо с кем-то попутал. Датый чтоли уже в сисю?

Felix20 13.06.2022 21:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674554)
Ты меня видимо с кем-то попутал. Датый чтоли уже в сисю?

Аргументы закончились?;))) Собсно их у тебя и нет. Ибо , сказанное мной есть правда.

Byaka 13.06.2022 21:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 674555)
Ибо , сказанное мной есть правда.

Нда.. мощно тебя штырит :D
Ты ни род моей деятельности не знаешь, а уж тем более не представляешь как и за что мне платят.

gromozeka 13.06.2022 21:36

Felix20, вот, к примеру, я и моя жена. Доходы позволяют хорошо отдохнуть и слопать челистоногое приличного размера, что мы и сделали на Кубе и в Тунисе. А ведь мы обычные рабочие и зарабатываем на отдых и все остальное потом и кровью БУКВАЛЬНО. Я не стремлюсь за топовыми брендами и т.п., но хорошо отдохнуть - святое. И вертел я на шишке тех, кто может и не хочет ;) Вот обламали нас в пандемию, теперь облом с войной, а список мест, где я еще небыл не сокрощается... По стране путешествовать? Да, это вынужденная мера, но она не заменяет ту же Адриатику или Атлантику. Вообще никак. Это по тому, что есть острая необходимость не только в смене обстановки, но и в смене быта. В отпуске бытовых рутинных дел не должно быть вообще, кроме как зубы почистить и помыться.
Как то так ;)

второй 13.06.2022 21:37

Felix20, ну что? Берём Ура62, пневмат, литр водки на каждого и выдвигаемся в сторону Литвы. На границе выдадут один танк, одну САУ и как начнём Бяку раскулачивать.
Отберём кальмара, шампанское, Форик сожжём.
Ух, научим его Родину любить:spiteful:

Byaka 13.06.2022 21:44

На боевом диване в атаку проще :lol:

второй 13.06.2022 21:54

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 674560)
На боевом диване в атаку проще :lol:

У меня боевая табуретка.:dirol:

Byaka 13.06.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 674561)
У меня боевая табуретка.:dirol:

"На табуретке скачет, как будто на коне!
И этаким макаром с бутылкою ко мне." (С)
В молодости на мафоне такую песню Джигурды слушали.

Felix20 13.06.2022 22:48

Да ладно, это просто мои мысли на вечер, так подумалось. Началось с " лучшей жизни", типа того)).

Felix20 13.06.2022 22:50

Byaka, ты просто собирательный образ мелкого буржуа, ничего личного.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.