![]() |
Всем привет! Смотрю стали обсуждать лачу, от себя скажу, что в этой машине не нравилось, это только подвеска и прожёрливость, а так надёжное авто ( не реклама, а просто моё мнение). Понятно, что вопрос о том, что мёрзнит левая нога выше колена пока не решим. придется задать вопрос тем, кто устанавливал сигналку( возможно выкинули уплотнительную плёнку и т.д) ,а потом дилеру.
|
В Еноте тоже левая нога мерзла, что роднит его с Меганом. Умельцы удлиняли гофрированной трубой (от тазиков - подогрев коллектора) выход с нижнего дефлектора для ног рулевой колонки, и говорят чувствовали себя очень комфортно. У себя такую проблему пока не заметил, точнее неравномерность обогрева ног присутствует, но пока как не критично.
|
да есть такой грешок у флю...
Думаю тоже шланг из сопел вывести к подставке под лев.ногу! а то задолбался ногу сувать под педаль тормоза погреться ) |
Цитата:
|
Вот с левой ногой вообще никогда проблем не было. Другое дело, что правая нога просто жарилась.. Так я поролон подложил под самое правое сопло, оттуда дуть стало меньше и весь поток ушел на средину и левую сторону. Но я зимой почему-то всегда езжу в зимней обуви (странно, да?) и поэтому просто не понимаю, как это в теплой машине может мерзнуть нога... Вы в тапочки переобуваетесь, что ли? :D
Про всякие потоки холодного воздуха, что бывает дуют непонятно откуда я сейчас не говорю. Речь только про левую ногу на подставке.. |
sba, Вот с этим согласен,передний пассажир тоже переодически просит что-нибуть сделать,а то ноги горят.Может у нас не такие морозы конечно,но около - 20 точно есть.
|
дык я тоже езжу в зим. ботиночках в авто, а нога все равно замерзает)))
люблю тепло, я летом родился!:sarcastic_blum: |
Ничего не мерзнет, правильно продуманная работа климат контроля : ноги в тепле, голова в комфортной температуре (прохладе) Правую ногу греет сильнее, есть такое, но так у всех авто. Придираетесь вы господа...
|
StanislavV, В Ростове на Дону, грех жаловаться ..зимой +15, только 2недели -10..
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- вспомнилось "хорошо тому живётся у кого одна нога и портяночку не надо и не надо сапога " |
[QUOTE=Felix20;346168]StanislavV, В Ростове на Дону, грех жаловаться ..зимой +15, только 2недели -10..[COLOR="Silver"]
Это Вы с Краснодаром перепутали ) 26 на климате, режим авто и софт, за бортом -12 ногам жарко обоим! Но согласен, правой теплее. В салоне микроклимат очень комфортный. Двигатель 1,6. Наверно у Ваших 2.0 КПД слишком высокий ) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |