![]() |
Димасик, а что зазоры тоже кривые попадаются? :mda:
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Подогрев сидений нормально работает, он сам отключается? Кнопки идиотски расположены :diablo: |
подогрев сидений просто офигенный, сам не отключается, жопу печёт отменно.
а по сборке турков часто ругают за большие зазоры |
Cyborg, а спину греет или нет? :)
|
Извините, что влезаю но отвечу: спину греет, сам совсем не отключается но греет волнообразно: нагреет до "горячо" - отойдет до "тепло" - опять нагреет... и т.д.
|
Так оно так и есть: сначала идет нагрев сильный, т.к. в салоне холодно то и нагрев будет дольше, а по мере прогрева салона будет просто подогревать. Но окончательно, как обогреватель заднего стекла не отключится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ---------- Ну с брызговиками разобрались...сегодня буду пытать их на счет сиги ---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:01 ---------- Вы подогревом сильно не балуйтесь, для мужиков не очень хорошо это:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ---------- Андрей НМ, а как ты сигу купил та в Мега-Ф... щас звонил им..говорит тока для юр.лиц |
Взял через товарища.
|
Андрей НМ, мда а мне как быть? у них он стоит 12000 Шерхан 9, установка 7 тыров...
---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ---------- И еще прикол, манагеру щас звоню, типа сигу свою притащу, он в отказ, говорит так низя...ну я ему твой вариант рассказываю...он немного в ступоре...по итогу четко не ответил можно иил нет |
Не вопрос, уже я созвонился с ними. Шерхан 9 сейчас у них стоит в районе 8200. Как с тобой связаться?
|
Андрей НМ, Он же уже прошитый под Флюху ?
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |