Поставил чехлы от Андрея. Сели в целом хорошо, есть некоторые неровности на чехлах передних подголовников. Качество экокожи по "царапиноустойчивости" на высоте - ногтями не царапается вообще. Ощутил огромный, для меня, минус "кожанного салона" - задница и спина моментально становятся мокрыми, даже сейчас когда на улице всего +20. Если бы использовал машину только для семьи - никогда бы не поставил кожу, но я таксист поэтому без вариантов. Кстати родная обивка сидений снимается полностью, так что можно снять и постирать. Да еще, для того чтобы застегнуть чехлы на спинках передних сидений нужно отрезать (или загнуть под чехлом наверх) нижнюю часть родного чехла, ту которая защищает от грязи с обуви задних седоков.
Есть у меня вопрос к уважаемым форумчанам - после отключения и подключения обратно разъемов электрики передних сидений на панели загорелись лампочки airbag и подогрева сидений, а также "гаечный ключ" и компьютер предлагает проверить airbag. Разъемы воткнл вроде правильно также как они и стояли. Может кто подскажет как эту беду теперь победить?:sorry:
|