Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

K.I.D. 08.11.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 168680)
Паш,тебе грузегом придётся видимо пожертвовать...

Чем угодно, только не ГруЗеГом!:cray:
Кстати, ты не рассматривал вариант с маленьким активным под сидушку?

Slava 08.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 168676)
А по теме, а просто вид открытого багажника можно? насколько оно туда вписалось?

Ну а чего там вписываться-ящик он и есть ящик...Выбирал из компактных,и по соотношению цена-качество.Услиок всё равно не видно-он под полкой,а фотку багажника целиком завтра выложу...

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 168683)
ты не рассматривал вариант с маленьким активным под сидушку?

И не только рассматривал,а и испытывал.Сегодня почти пол-дня потратил,благо друзья мои занимаются продажей кар-аудио...Саб под задницу-деньги на ветер!

Denverus 08.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 168684)
.Услиок всё равно не видно-он под полкой

Эт я понял. я когда ГрузеГ искал заметил что там пару мешков конопли спрятать можно :crazy:

Slava 08.11.2011 00:54

Да,и ещё возможно заморочусь поиском и установкой подходящего размера и формы гриля на саб.Ибо имеет место быть опасение,по поводу летающих по багажнику разного рода металлических и не очень предметов.

K.I.D. 08.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 168687)
возможно заморочусь поиском и установкой подходящего размера и формы гриля на саб.Ибо имеет место быть опасение,по поводу летающих по багажнику разного рода металлических и не очень предметов.

+100!
По моей Калине при работающем сабе(к слову, в 1/3 багажника!) летало, прыгало и дребежжало всё!

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 168684)
Саб под задницу-деньги на ветер!

Не нравится глубокий массаж простаты?:secret:
А если серьёзно, звук совсем голимый, да?

Slava 08.11.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 168688)
А если серьёзно, звук совсем голимый, да?

Да.Голимый.Да и не дешёвые это игрушки,не смотря на свою беспонтовость.Вот если бы сесть задницей хотя бы на мой Альпайн(имея ввиду его эффективность,но чудес не бывает),было бы другое дело.Простата бы порадовалась:crazy:

gromozeka 08.11.2011 08:11

Slava, гриль точно нужно, я так свой саб слегка порвал, но клей выручил. Мой слегка дребезжит, но это слышно при открытом багажнике, когда туда за поклажей залезаешь, в салоне никакого дребезга нет, все работает как нужно.

K.I.D., активный саб под зад, не фонтан в плане... во всех планах. Единственное удобство - подключение. В остальном, они одноразовые и выходят из строя быстрее раздельной системы, ремонтопригодность ограничена.

Лёха 08.11.2011 09:08

Slava, Слав а подключил к колонкам?

Slava 08.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 168726)
Slava, Слав а подключил к колонкам?

Поскольку у нас выхода на саб не реализовано,то подключал к REAR OUT...

Лёха 08.11.2011 13:54

Slava, Слав на самом деле реализован!!!!! и даже его можно вкл/выкл с магнитолы, но нет настроек по сабу.
Сейчас сижу и вспоминаю (безрезультатно) название выходов к которым нужно подключатся, пойдём методом исключения.
Какие есть тюлпаны в этой балалайке
RoutL
RoutR
FoutL
FoutR
Camera
AUX (кажется три два аудио и один видео)
Video out
И остаётся там ещё каких то два тюлпана тоже L и R (вот к ним и надо саб подключать, там даже на этикетке магнитолы есть обозначение этого)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.