![]() |
Denverus, :beee:
|
elec10, У меня это происходило после коротких (минуты 2-3) остановок с выключением двигателя.
|
Кто-нибудь чистил испаритель?? Чем? Как??
|
Уже писали, что испаритель не чистят, а обеззораживают. В магазинах продаются балончики для обеззораживания. Нужно достать фильтр салона, включить вентилятор салона с режимом рециркуляции, средство распылять на испаритель. Более подробно расписано в инструкции.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Если кто этим занимался,напишите пожалста?? |
Цитата:
|
Машина с кондиционером. Обнаружил такой момент - если настроить регулятор температуры на "не очень холодно" ;) и включить кондиционер - все в порядке - едешь и наслаждаешься. Но как только отключаешь кондер из сопел сразу дует теплый воздух не смотря на то, что регулятор температуры в синей а не в красной части шкалы. :sad: Так у всех? Получается приходится если отключить ненадолго кондер то и регулятор поворачивать в самый конец синей шкалы. Неудобно.
|
Тут недавно мыл машину и обнаружил что у радиатора который стоит выше первый по ходу отошла одна нижняя полоска сот с правой стороны.
Я так понимаю что радиатор кондея? Эффективность кондея снизилась, но он еще все холодит, и машина перестала тупить при работе кодюка. ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Меня начинают терзать сомнения . о предстоящей замене радиатора кондиционера и последующей закачке фреоне. Какие финансовые траты мне предстоят?:shok: |
Цитата:
И за счёт чего ты собираешься получить холодный воздух из деффлекторов? ---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ---------- Цитата:
Если нет, тогда не хило тебе это встанет, если делать у ОД. |
Код HTML:
Ты выкл. компрессор кондея. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |