Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кондиционер (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1446)

E.U.Dubrovin 08.08.2012 16:47

Denverus, :beee:

Jendos 08.08.2012 16:50

elec10, У меня это происходило после коротких (минуты 2-3) остановок с выключением двигателя.

автолюбитель 10.08.2012 00:44

Кто-нибудь чистил испаритель?? Чем? Как??

Палыч 10.08.2012 12:28

Уже писали, что испаритель не чистят, а обеззораживают. В магазинах продаются балончики для обеззораживания. Нужно достать фильтр салона, включить вентилятор салона с режимом рециркуляции, средство распылять на испаритель. Более подробно расписано в инструкции.

автолюбитель 10.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 290018)
Уже писали, что испаритель не чистят, а обеззораживают.

И чистят и обеззараживают. По-твоему пыль на нем не оседает? Он сырой постоянно и пыль на нем копится,копится,особенно если фильтр старый долго стоял,или не все закрывал.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Палыч (Сообщение 290018)
включить вентилятор салона с режимом рециркуляции

Точно?? Почему так??

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Если кто этим занимался,напишите пожалста??

Юрок 79 10.08.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 290140)
Сообщение от Палыч
включить вентилятор салона с режимом рециркуляции
Точно?? Почему так??

Думаю для того чтоб с улицы пыльный воздух не сосать. Тогда какой смасл будет в чистке.

Ganzia 18.06.2013 22:44

Машина с кондиционером. Обнаружил такой момент - если настроить регулятор температуры на "не очень холодно" ;) и включить кондиционер - все в порядке - едешь и наслаждаешься. Но как только отключаешь кондер из сопел сразу дует теплый воздух не смотря на то, что регулятор температуры в синей а не в красной части шкалы. :sad: Так у всех? Получается приходится если отключить ненадолго кондер то и регулятор поворачивать в самый конец синей шкалы. Неудобно.

Tehnik77 18.06.2013 23:12

Тут недавно мыл машину и обнаружил что у радиатора который стоит выше первый по ходу отошла одна нижняя полоска сот с правой стороны.
Я так понимаю что радиатор кондея? Эффективность кондея снизилась, но он еще все холодит, и машина перестала тупить при работе кодюка.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Меня начинают терзать сомнения . о предстоящей замене радиатора кондиционера и последующей закачке фреоне. Какие финансовые траты мне предстоят?:shok:

neo349 19.06.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 401738)
Но как только отключаешь кондер из сопел сразу дует теплый воздух не смотря на то, что регулятор температуры в синей а не в красной части шкалы.

Ты выкл. компрессор кондея.
И за счёт чего ты собираешься получить холодный воздух из деффлекторов?

---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Tehnik77 (Сообщение 401745)
Меня начинают терзать сомнения . о предстоящей замене радиатора кондиционера и последующей закачке фреоне. Какие финансовые траты мне предстоят?

Гарантия есть?
Если нет, тогда не хило тебе это встанет, если делать у ОД.

Ganzia 19.06.2013 09:33

Код HTML:

Ты выкл. компрессор кондея.
 И за счёт чего ты собираешься получить холодный воздух из деффлекторов?

Эээээ.. дАрагой... зачэм плохо на мэня подумал... ;) Я понимаю что холодный не пойдет - я не понимаю почему теплый идет - улавливаешь разницу? :acute:

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.