Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Развал-схождение (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1490)

gruzdev_f 27.03.2015 15:55

Су17М4, не используй говнохостинги, с них фотки пропадают
закачай сюда на форум.

Jupiter, официалы правильно говорят, не предусмотрено. но это не повод отказываться от колхоза.

Jupiter 27.03.2015 17:57

Вложений: 1
Развальные шайбы, я так понимаю, как на этой картинке во вложении.

Посмотрел распечатку сход-развал оказывается с развалом все ок. Лишь схождение задних суммарное в норме (0.31), а по отдельности не в норме. Левое 0.31, правое 0.00. Регулируется ли сход на задке и стоит ли заморачиваться?

кулинар 28.03.2015 14:22

если суммарное в норме , то не заморачивайся

gruzdev_f 20.04.2015 11:24

Вложений: 1
свежая картинка углов с форума развальщиков
http://forum.shod-razval.info/index....nault-fluence/
автор картинки сказал следующее:
Цитата:

Недавно инженер по гарантии обнаружил новые углы на этого зверя

против 02.06.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от RusWolf (Сообщение 518564)
Заедь в обычный сервис, а еще лучше - подними на домкрате заднее колесо и крутни рукой (сняв с ручника ессно). Если крутится с трудом, значит просто колодки зажимает. В люом сервисе за 20 минут либо колодку подточат с торцов, либо пластинки вынут и все будет хорошо :)

спасибо за участие в моей "беде" но жрет по 5 сантиметров от наружнего края , от колодок колесо жрало бы полностью, 2 простых сервиса и 3 дилера я обьехал и нифига , Автофрамос советует еще к другим дилерам сьездить ,

дилеры советуют:

ПРОДАТЬ ЕЕ НА ...

машина на гарантии а толку?

Тайкус 02.06.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 518652)
спасибо за участие в моей "беде" но жрет по 5 сантиметров от наружнего края , от колодок колесо жрало бы полностью, 2 простых сервиса и 3 дилера я обьехал и нифига , Автофрамос советует еще к другим дилерам сьездить ,

дилеры советуют:

ПРОДАТЬ ЕЕ НА ...

я думаю пошла балка

Felix20 02.06.2015 01:04

против, Дилеры советуют продать, а как продать с таким косяком конкретным? Зная,что будущий владелец заведомо попал ... сочувствую, желаю все таки найти выход из ситуации. Думаю есть всё таки ещё диагносты мастера найдутся. У меня тоже довольно косячный экземпляр попался мне здесь тоже советовали по быстрей слить его, но это не так просто по разным причинам.ё

montero 02.06.2015 06:58

против, думаю у тебя тот вариант, когда тачка при перевозке кирдык, ее подлатали и как новую продали. Это к сожалению реальность жизни

fagot 02.06.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от против (Сообщение 518652)

дилеры советуют:

ПРОДАТЬ ЕЕ НА Х/й

Разве только один ваш флюенс ест резину? На других марках тоже ест, например тоёта, лексус, сузуки, лацетти, кароче нагуглить можно вагон. Может у вас карма такая, возьмёте другую, а все равно будет жарть резину

montero 02.06.2015 07:06

против, Для облегчения твоей участи, посмотри на ютубе Дениса Рема, он тачки в дойтчленде под заказ выискивает, так там официалы продают жесткий хлам по не маленьким деньгам всего лишь снаружи его намарафедя. К слову он прямо говорит, что баваркая тачка сделаная для нас на 90% не пройдет сертификацию у них, т.к. качество сборки и комплектующих для гейропы отличается от того что впихивают и собирают в нашу сторону. Вот и задумайся. К слову у меня тачка туречкой сборки и косяков в ней до едрени фени по сборке. Думаю что тачка собранная турками для Турции будет качественнее

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.