![]() |
Су17М4, не используй говнохостинги, с них фотки пропадают
закачай сюда на форум. Jupiter, официалы правильно говорят, не предусмотрено. но это не повод отказываться от колхоза. |
Вложений: 1
Развальные шайбы, я так понимаю, как на этой картинке во вложении.
Посмотрел распечатку сход-развал оказывается с развалом все ок. Лишь схождение задних суммарное в норме (0.31), а по отдельности не в норме. Левое 0.31, правое 0.00. Регулируется ли сход на задке и стоит ли заморачиваться? |
если суммарное в норме , то не заморачивайся
|
Вложений: 1
свежая картинка углов с форума развальщиков
http://forum.shod-razval.info/index....nault-fluence/ автор картинки сказал следующее: Цитата:
|
Цитата:
дилеры советуют: ПРОДАТЬ ЕЕ НА ... машина на гарантии а толку? |
Цитата:
|
против, Дилеры советуют продать, а как продать с таким косяком конкретным? Зная,что будущий владелец заведомо попал ... сочувствую, желаю все таки найти выход из ситуации. Думаю есть всё таки ещё диагносты мастера найдутся. У меня тоже довольно косячный экземпляр попался мне здесь тоже советовали по быстрей слить его, но это не так просто по разным причинам.ё
|
против, думаю у тебя тот вариант, когда тачка при перевозке кирдык, ее подлатали и как новую продали. Это к сожалению реальность жизни
|
Цитата:
|
против, Для облегчения твоей участи, посмотри на ютубе Дениса Рема, он тачки в дойтчленде под заказ выискивает, так там официалы продают жесткий хлам по не маленьким деньгам всего лишь снаружи его намарафедя. К слову он прямо говорит, что баваркая тачка сделаная для нас на 90% не пройдет сертификацию у них, т.к. качество сборки и комплектующих для гейропы отличается от того что впихивают и собирают в нашу сторону. Вот и задумайся. К слову у меня тачка туречкой сборки и косяков в ней до едрени фени по сборке. Думаю что тачка собранная турками для Турции будет качественнее
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |