![]() |
gromozeka,Правы на все 100.
Но только ТС это не понимает и ему все п..у. Он мнение высказал об удобстве для него.Мнения других его не интересуют. За сим пикирование с ним прекращаю. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Tankist, факт на лицо. :) ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- Andrey_Don, я бы с удовольствием такой приобрел. |
летом ставлю во двор, под окна ( там ворота с пультом, так что особо чужих неходит ) а зимой ставил и буду ставить на крытую парковку ( парковочный дом ) утром экономия времени и машину от снега чистить ненадо, хоть и пройтись минут 5 приходиться
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу так, личная отвецтвенность по каске дороже чем стоянка на 7 месяцев))))), там 32 евро в месяц платишь и нормально, дороговато, но что делать =( альтернативы нету зимой |
Toster, Каско на дороге нужнее.
|
Предварительные, недельные итоги опроса - никто долго топать за авто не хочет....
|
Boris Borisovich, а смысл тогда ездить на машине????????проще на общественном транспорте!
|
alex26, да я просто факты так констатировал...:D. А сам я тоже у дома ставлю машину, только у соседнего - напротив. А то у моего подъезда придурки из пневматики стреляют по машинам :( Сложно вычислить мерзавцев...
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |