![]() |
Насчет гарантии - галиматья полная.
Руки, ноги, инструмент. Для чего? Для смены масла или колес? А вы тыковками малость пошевелите. Баранки меняли. Да не по одному разу. Сколько она стоит? Замена фары. Сальник коленвала. Ограничитель двери. Это - навскидку. Прилагайте свои оЧумелые ручки-то. Но материалы-запчасти сколько стоят? Статус гарантийного ремонта несколько иной, чем прочее (самостоятельное или через сервис). При гарантийном ремонте мне заменят именно ту деталь, которая вышла из строя. Без гарантии, в сервисе, руки выкрутят, навешивая лапшу на уши и вытягивая деньги. Гарантия - взаимодействие через Автофрамос с Renault. Вот так я думаю. Мне уже договор подготовили. Ща поеду подписывать и платить. Продление до 5 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниже верно сказано, что пробег в 100 000 км сохраняется. У меня в июле заканчивается штатная. Пробег будет... На ТО-3. Попозже предъявлю ограничитель правой двери. Щелкает. Левый уже заменили. Он стОит примерно 1 700 руб. По кузову еще что-нибудь вылезет. С двигателем проблем не буду знать и голова не будет болеть. И говорю то, что уже сказал. Вы путаете божий дар с яичницей. Гарантия - замена дефектных деталей. Почитайте. Тема есть на этот счет. Что меняли по гарантии. И цены на это узнайте. |
Vld, поддерживаю
если так случится что буду на колеосе ездить больше 3-х лет продленку обязательно куплю... в основном из-за варика |
Цитата:
Но, все равно. Резон есть. Даже продавать автомобиль с гарантией. Ходовая часть - ежу понятно, что не может быть вечной. |
а в каких временных рамках можно продлить гарантию? В смысле- можно продлить за несколько дней до окончания стандартной?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня срок выходил 24 апреля. Я позвонил и попросил составить договор ДО этой даты. Деньги пообещал внести позже. Не было времени. Поверили. сделали. Срок (90 дней) выйдет, Рено не пропустит. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |