![]() |
Элантру путаю с Солярисом (хоть и ездил на обоих), а вот Сонату - да, взгляд выхватывает.
Вот очень точно насчет хочу мерсом. Получается эдакая качественная подделка. |
Это прекрасно быть "похожим на Мерседес" лучше чем "быть похожим на конька -горбунка":crazy:
|
Цитата:
Жаль уходит под напором солярных клонов... |
Цитата:
|
Djak, ох да, Ягуарчики - это что-то, не заню как XJ - уверен что отличный, но на XF - довелось прокатиться - у мужа моей сестры двоюродной - ох как он рвет с места! Конфетка а не машина!
|
Цитата:
|
Djak, XF хорош без сомнения! Но вопрос, случись что с машиной не дай Бог, не ударит ли по карману ремонт и запчасти на авто
|
Djak, ну почему ж только соната? мне кажется i20,30 у них вполне ничего.
|
silver_tiger, Как бы это ни звучало странно, но вопреки всем народным мнениям, обслуживание ягуаров не такое уж и дорогое ;) .
Вот регламенты ТО: ТО 1 от 8 715 руб.* ТО 2 от 10 823руб.* ТО 3 от 8 715 руб.* ТО 4 от 10 823 руб.* ТО 5 от 8 715 руб.* ТО 6 от 12 992 руб.* То 7 от 8 715 руб.* ТО 8 от 12 960 руб.* ТО 9 от 8 715 руб.* ТО 10 от 10 823 руб.* Может быть в реале будет чуть дороже, но цены достаточно гуманные. ---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- + Ягуары считаются достаточно надежными. |
Djak, флюенс дороже обслуживать))))
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |