![]() |
Цитата:
Извините, любой чиновник у нас себя дискредитировал своим отношением к народу. А его любить и уважать надо, и в работе это доказывать, раз выбрал такую стезю! |
Vld. Начнем с того что я Вам не "Дружок". "Тыкать" также не стоит. Что касается административного ресурса, то в Волгограде например главврачи больниц заранее написали заявления по собственному желанию. А врачи в полном составе взяли открепительные и голосовали в больнице. Таким же коллективами голосовали работники крупных заводов Волгограда. В деревнях учителям приказали голосовать за Путина. По крайней мере в школе где работает моя мать. Одно это должно по-идее вести к смене всего регионального чиновничьего аппарата.
Что касается манеры Ваших высказываний мне и другим людям, говорит о степени моральности наших чиновников. Ведь Вы я так понял госслужащий. |
Rowingman
Чушь сплошная. Налоговые органы, правоохранительная система, судебная система, прокуратура... Их - на хер, они себя дискредитировали. Даешь то, что ты перечислил! Думай, что говоришь. Государственный деятель... Куда зовешь-то? В первобытно-общинный строй? |
Мужик, ты спрашивал про конкретные предложения Прохорова - тебе скинули информацию.
|
Vld
Для тебя деловой разговор это в стиле когда все слушают только твое мнение? Я привел факты грубейшего нарушения свободы выбора. |
Цитата:
|
У нас в стране люди власти боятся и боятся потерять свою работу. Я также возмущен тем, что они оставляют это без внимания.
|
Цитата:
|
Флюховод, я пацана на выборы возил на определенный участок, где стояла тетка с его работы и следила. Он мог отказаться, но были бы проблемы на работе. Ему не нужны проблемы на работе и проголосовал, как надо. Все просто! Но это не правильно.
|
Цитата:
Ща будут меня какашками закидывать, но на его месте я бы также сделал, власть очень затягивает людей и никто с ней по доброй воле не хочет расставаться. :diablo::diablo: |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |