![]() |
видимо решили переплюнуть флю по размерам, как раньше говорили что флюенс это с-класс плавно переходящий в d-класс, а тут видимо с-класс, практически перешедший в d-класс
|
О.Н.,
Уже заказал, но, к несчастью, на дизель спрос большой - очередь не менее 2 мес. Машин нет вообще, даже на тест-драйве - все продано. Все, что стоит в плане на производство - тоже раскуплено. |
Pol, два месяца пролетят, так что можно и подождать.
|
О.Н.,
Как бы больше не вышло, да и устал уже ждать - флюенс разбил еще в августе ;) |
По замерам Авторевю, Флю размерами салона почти не уступает Пыжу. Хотя визуально разница большая.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- 180см рост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Длина
4618 4703 Ширина 1809 1815 Высота 1479 1505 Колесная база 2702 2717 1-я цифра флю, 2-я - 408 пыж ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Цитата:
|
Flu367,
Бывает 110, 120 и 150. Первый слишком слабый и идет с DP0, остальные два одинаковые, только у 150 стоит турбина. Сыпятся как говно. А последний, еще и дорог как собака. ---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Зато в базе есть анти-пробуксовка, по крайней мере - заявлена. ИМХО, ESP не самая нужная вещь, не раз тут на форуме обсуждались + и -.. Но я бы, при возможности, взял бы с ней, конечно. Вот круиза на 408 нет ни в одной комплектации - это плохо, но достаточно купить рычажок (3к) и активировать - это хорошо ;) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |