![]() |
Цитата:
|
Сегодня третий раз за полтора года ездил к ОД за фрионом и ,,, о чудо! Нашли ,,дырявую,,
трубку!!! Механических повреждений нет-замена по гарантии. А нашли потому что в последний раз заправили систему фрионом с красителем. Так что требуйте заправлять краситель и может быть повезет!!! |
Вчера заехал в БАМ на Тульской на предмет проверить кондей, так как не проверял уже почти 2 года.
Итог: диагностика + долив хладогента (система герметична) и долив масла в компрессор ???? Цена 2500 р. Диагностика и долив тут все понятно, а вот масло в компрессор ??? Вот сижу и думаю, как бы это сказать по мягче, обманули ?? |
хлодоген доливают вместе с маслом.
сливают то что есть, смотрят скока чего слилось, доливают масла и хладогента, и заливают обратно. |
Тогда похоже не обманули.
И стоимоть думаю ниже чем у ОД |
Цитата:
Обычная цена замены хладогента и масла у ОД около 3 тыр. Но до 31-го мая была сервисная акция. (У всех ли ОД - не скажу). Не хочу расстраивать, но ценник был существенно ниже. |
gaa, тут проезжал пересечение Андропова с ТТК под мостом - эстакадай комплекс диагностика+ заправка + масло =1200 висела объява, а так средний ценник на заправку 900р.
|
Цитата:
Ну сделал уже :sorry:. Дело в том что делал у них стекло на Логане и тестил кондей в 2011 и понравилось отношение и качество работ. Вот и приехал к ним. Цены вообще не смотрел ни у них ни у других. Тупо ехал мимо и заехал. Лан, деньги в общем не такие большие. |
Ну когда я с ними ругался на тему: Почему из-за этого заводского косяка после гарантии должен буду за деньги у них доливать каждую весну хладогент? мне так вежливо сказали: 1гр. хладогента - стоит 1 руб. Вам долили 150 гр. (на 150 руб.), ну плюс что то еще за работу возьмут. И из-за этих копееек шумите?
Так что не знаю, про какие тысячи вы тут говорите? |
делается "диагностика" + доливка.
от "диагностики" не отказаться так как без диагностики никто не знает сколько туда надо долить. как раз вот это мимолётом упомянутое: Цитата:
от 1 до 1,5 тыщи за работу + фреон + масло. вот и получается, что минимум полторы тыщи вынь да полож. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |