Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дети и наркота (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2581)

Флюховод 25.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 251042)
Хотя по своим(деткам,хотя какие детки почти 30) скажу ,явно не работяги((,сын гвоздь не вобьет 5 раз по пальцам себе не треснув)),а вы вышка, вышка)).

Так есть люди которые за это бабки получают, он им заплатит если есть возможность. и нахер ему корячится.
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 251035)
ну так а я о чем?Нафик ваша вышка,хороший рабочий всегда найдет работу,ибо все мля инженерА,офисный планктон.

Так найти работу и получать за это адекватные деньги разные вещи. А инженер получает адекватные деньги благодаря вышке.

blackberry 25.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251045)
Всю жизнь в говне ковыряться, это хорошо?????

Руслан, но все менеджерами, директорами и т.д. и т.п. быть не могут, кто-то должен коров доить, гвозди забивать и у станка стоять, но делать это надо хорошо, т.е. все равно учиться, и второй момент это надо делать за деньги, а не за копейки....

Vodinoy 25.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251045)
Всю жизнь в говне ковыряться, это хорошо?????

Кто то должен и канюшни чистить...
А про рабочих вы зря, левша тож не инженером был.
Уважаю всех кто достойно трудиться, а быдляг как раз в очках и белых перчаточках...

Vodinoy 25.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251051)
но делать это надо хорошо, т.е. все равно учиться,

++++++

Флюховод 25.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 251051)
Руслан, но все менеджерами, директорами и т.д. и т.п. быть не могут, кто-то должен коров доить, гвозди забивать и у станка стоять, но делать это надо хорошо, т.е. все равно учиться, и второй момент это надо делать за деньги, а не за копейки....

Согласен кто сначала учился и вышку получил, тот потом платит тем кто в говне ковыряется сразу после школы, и как бы он не умел это делать, пусть даже виртуозом будет, в говне и останется.

Флюховод 25.04.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 251053)
А про рабочих вы зря, левша тож не инженером был.
Уважаю всех кто достойно трудиться, а быдляг как раз в очках и белых перчаточках..

я не про рабочих в целом, я сам рабочий а не продован, и в говне тоже ковыряюсь, я про то что нет вышки так ты в болоте и останешься, не повысят тебя никогда.

andr62 25.04.2012 16:42

Флюховод, Вот такие как вы мне и платите,а я посмеиваясь над лохами с ВО,ни хрена не могущими ухожу с хорошей копейкой.
А в говне не в говне,мне по барабану.
Сантехник я.

Vodinoy 25.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251056)
я сам рабочий а не продован

Ага , по клавишам молоточком стучишь, думаю...

blackberry 25.04.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 251056)
я про то что нет вышки так ты в болоте и останешься, не повысят тебя никогда.

Всё верно, прошли те времена когда с 3-мя классами можно было карьеру сделать, когда вышку имле только 20% населения, сейчас другое время и технологически более сложное и требования к знаниям более серьезные, да и конкуренция на рынке труда очень высокая. Раньше бухгалтера на счетах считали.....
Другое дело что производство у нас загублено и учебная база истощилась и начала деградировать на манер амереканской, все упрощается до тестов, ЕГЭ и т.д. и т.п., умнее от этого не становятся...

blackberry 25.04.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 251059)
Ага , по клавишам молоточком стучишь, думаю...

У нас и рабочие имеют доступ к компьютерам, т.к. все компьютеризировано и не только у нас, о чем я выше и писала, что требования растут и с одной школой ох как трудно будет....

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.