Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Чип-тюнинг, Возможности улучшения. Размышления (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2700)

Denverus 25.06.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 274947)
Для чего?

Самый сложный вопрос. У меня на него ответа нет и поэтому наверное еще интересно происходящее.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 274950)
лекции я тоже читал но до такой напыщенности не опускался

В принципе золотое правило - если кому то что то рассказываешь, то либо объясняй на понятном слушателе языке, либо не рассказывай. Иначе кроме агрессии никакого результата

neo349 25.06.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 274617)
все таки- что с видео что я выкладывал?

Ну с таким подходом, могу одно посоветовать, смотреть его на ночь как............................на новые ворота.
Адью.

Victor 25.06.2012 14:06

neo349, обычно после такого в жопу посылают

наверно это мнение большинства кто читает тему

Denverus 25.06.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 274957)
наверно это мнение большинства кто читает тему

Наверное

neo349 25.06.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 274953)
Самый сложный вопрос. У меня на него ответа нет и поэтому наверное еще интересно происходящее.

У нас воспитание другое, такое понятие как "чисто по человечески" в ваших головах уже отсутствует напрочь. Не всё мерится деньгами и выгодой. Нам с iROMA далеко за 50 и в этой жизни не до перемен.
А ответ на свой вопрос найдёте позже, когда научитесь измерять ценности другими категориями.

Митюха 25.06.2012 14:15

Тему ТЮННИНГА разветвили аж в ТРЁХ ветках и везде ВОЙНА ЗА и ПРОТИВ.ЧИПАНУТЫЕ говорят нам хорошо .Сомневающиеся теоретики -не верим вашей *жопе*-ГРАФИКИ давайте.Я уже было сам хотел съездить на мощъностной стенд чтобы прекратить эти склоки . НО и без стенда могу ответить что * порше *из ФЛЮ НЕПОЛУЧИЛОСЬ и НЕПОЛУЧИТЬСЯ.От себя добавлю ещё-если после ЧИПА у моего ФЛЮ прибавилось хотя бы 3-5 лошадок то деньги я отдал не зря а они прибавились это я чувствую угадайте чем?

Iguana 25.06.2012 14:21

Да...
А так все хорошо начиналось: отдельная тема, интерес форумчан ... иии опять: секта, нафига мне это надо, не хочу разбираться...
Не хотите разбираться... проходите мимо... Хотите разобраться - приложите чуть-чуть усилий, а не "... я так не думаю... да ну нфик... чёт я такого не слышал..."
Неужели есть кто-то из форумчан, кого на Гугле забанили???

Victor 25.06.2012 14:26

Iguana, так я и хотел разобраться, по просьбе нео выложил видео, и что???..... ради ЭТОГО ОТВЕТА? :

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 274955)
Ну с таким подходом, могу одно посоветовать, смотреть его на ночь как............................на новые ворота.
Адью.

жаль материться на форуме нельзя...

и при чем здесь гугл - мы говорим о форуме и общении здесь

Kallisto 25.06.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от iRoma (Сообщение 274916)
Лекторам хамить не надо

Лектор, кроме владения предметом, который он читает, также обязан владеть техникой взаимодействия с аудиторией. А если лектор из-за конфликта своих морально-этических норм с некоторыми участниками аудитории посылает в ж**у ВСЮ аудиторию, большая часть которой просто слушает(читает форум) и пытается разобраться - то грош ему цена, как лектору. :dash1:

Андрей69 25.06.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 274965)
Не хотите разбираться... проходите мимо... Хотите разобраться - приложите чуть-чуть усилий,

Разобраться то, хотим. Только я, в силу своей тупости в принципах работы двигателя, ни чего не понимаю, что мне объясняют. Я уже просил, объясните просто, доступно. Когда вам врач объясняет что у вас болит и какое лекарство поможет, он же не читает вам лекцию по патофизиологии и фармакологии. А он может.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.