oberst1967 |
11.10.2013 22:17 |
Перед покупкой Флюенса рассматривал,как вариант ,и Дастер.Но,как и многие,не понравился салон,тот же Логан,даже тестить не стал,так как Логан был у меня перед этим. Пластик "тик-таковский",как здесь писали,кнопки управления не по-людски расположены и т.п.Флюенс понравился на тесте,комфортнее машинка,климат,датчики-шматчики,органы управления поудобнее,но...Машинка чисто для трассы,причем не очень плохой. Подвеска приемлимая,но у Логана мне больше нравилась,лучше ямки глотала,обзор хреновенький,посадка не такая уж удобная,даже нога затекала поначалу с непривычки в голеностопе,боковой поддержки считай нет,поперечная регулировка- так,для галочки. Тут темку посмотрел о внедорожных качествах Флюенса,посмеялся про себя- их попросту нет(ИМХО),любая кочка или ямка- трешся защитой или брызговиками,о поребрике или грязи вообще не говорю. Я реально боюсь после Логана на грунтовку съезжать,база длинная,трешь пузом любую кочку,уж чуть защиту картера погнул,трубу выхлопную и защиту тепловую тоже ровнял.Недавно был в салоне и парень-дилер предложил на Дастере дизельном мех. шестиступе прокатиться. Был удивлен . По дороге плитами выложеннойв 50-х годах,где я на флюенсе 40 еду с опаской,проехал на скорости 70-80 даже не ощутив,подвескак отрабатывает на все 100,посадка высокая,динамика у дизелька- обалденная,опять же клиренс. На грунтовку не съезжал,но по отзывам- вполне приемлимо.Вобщем,понравилась машинка,может ,если бы протестил тогда перед покупкой,то и взял бы.Но снова же,останавливает салон,чуть привык уже к удобствам во Флюенсе,а тут логан-логаном.Где -то осенью в Украине рестайлинг обещают,будем посмотреть. Прошу не сильно в меня камнине метать,это чисто мое мнение
|