Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подорожание (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=311)

den-G 23.06.2010 16:47

неа, на новые скидок нет, предидущий модельный ряд.

Семеныч* 23.06.2010 22:21

Так и у рено на прошлогодние авто скидки имеются.
Это норм практика делать скидки на прошлый год. У всех такая фигня

Saviola 24.06.2010 07:17

Что такое plug-and-play не знаю, надо будет спросить, сам удивлен наличием данного пункта.
какой-то, видать, девайс ))

Nemo 24.06.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Saviola (Сообщение 16303)
Что такое plug-and-play

А не C- Box ли это?

bbasic 24.06.2010 12:32

Вот оно и пришло. Подорожание

С июля месяца подорожание на Динамик в базе - 21500 рублей.
С апреля залог 15000 рублей.
Сказал, что не согласен с такой цифрой подорожания и попросил вернуть залог (Мосрентсервис). Отказали, сказали, что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя.
Но в договоре не указывается срок поставки.
Как забрать деньги - не знаю.

6o6er 24.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 16347)
Сказал, что не согласен с такой цифрой подорожания и попросил вернуть залог (Мосрентсервис). Отказали, сказали, что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя.

Покупал в этом же салоне, но меня манагер заранее предупреждал что в договоре есть пункт об увеличении цены производителя, но успел купить до подорожания, почитайте в договоре пункт ответственность сторон...

maxx 24.06.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от bbasic (Сообщение 16347)

Для начала я бы оратился в письменной форме, отказ попросил бы зафиксировать в заявлении со ссылкой на соотв. пункт Договора. Относительно срока поставки ерунда какая-то, не должен договор быть бессрочным, так они вам могут год мозг парить с предоплаты до поставки. И посмотите Закон о защите прав потребителя возможно сам договор составлне юридически неправильно, хотя надежды мало.. Кстати, я не юрист, но по-моему разница между понятиями "Залог" и "Предоплата" достачно серъезная.
Ну и начинать долбить "горячие линии".

Вообще стремно конечно

Saviola 24.06.2010 13:36

plug and play:
Имеется в виду audio connection box. Устройство для подключения внешних источников. В том числе устройств с USB-входом и I-Pod. Несовместим с системой Cabasse и системой навигации Carminat. При этом, если автомобиль оборудован CD/MP3 аудиосистемой 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, возможность подключения указанных внешних устройств доступна в базе и не требует установки audio connection box.

barabashca 24.06.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Saviola (Сообщение 16363)
При этом, если автомобиль оборудован CD/MP3 аудиосистемой 4х30W+Bluetooth+подрулевой джойстик, возможность подключения указанных внешних устройств доступна в базе и не требует установки audio connection box.

а можно по ПОДРОБНЕЕ

DishBorn 24.06.2010 20:59

Открыл сайт Рено - новые цены и 2-х литровый с вриатором.

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.