![]() |
Цитата:
Я ж еду не пиво пить,а общаться. |
Цитата:
|
Ну по идее понимать то как бы и не требуется,принимай так как оно есть,да и всё.
|
Не могу. У меня стадия неприятия :) Общаться можно и здесь. В пивняке надо бухать. А так... это все равно, что ходить в курилку пообщаться, когда сам не куришь.
Или допустим знакомиться с женщинами легкого поведения, платить им, но... только общаться. |
Проще надо быть,проще.
Из темы бухать я вышел 10 лет назад.вполне себе так. Перерос я эту тему. Мне то пофик.народ решил в пивняке пойду туда,решат в молочном баре могу и туда. Повторяю,я не за водкой туда иду. |
Цитата:
|
Цитата:
Пить не буду, некогда. Поэтому подьеду на машине :) |
Цитата:
А я тогда всех затроллю! Приеду на машине, буду не пить, но ХОТЕТЬ ПИТЬ и поэтому портить всем настроение :) ---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Ненавижу алкотов, но еще больше ненавижу непьющих алкотов :) Они сидят живым упреком и портят мне ауру! |
Непьющие алкоты вызывают злобную зависть?Ну ну)).
Все и начинается именно с хотеть пить,а нельзя и вот он гнев и злоба)). Приезжай без машины да и все, я всегда сваливаю когда начинают повторятся и это нормально ибо дальше идет ботва понятная только людям под градусом и это тоже нормально. Причем люди под градусом не всегда и замечают что кто то их покинул)). |
Ну так что?Кто нить будет?
А то переться на метро через весь город и улыбнуться как то оно не то. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |