Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Масленица в Суздале (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3172)

Лена 22.02.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 371959)
может создать отдельную темку про меню(писать только пожелания с перепостами)? а потом грохнуть её... а то потеряется... (админы потом её хрохнут )

+1

А зачем для меню тема? надо что то заранее выбрать? оплатить? все окончательно запуталась. :sorry:

Chaika 22.02.2013 12:06

Лена,
Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 368140)
Да ещё все кто едут, свои пожелания по завтраку, а то получится, что два человека откажутся от усреднённого завтрака, лучше уж расставят цифры возле блюд.
Ответ: "До лампочки" рассматриваю как на моё усмотрение.

Igor_34_rus 22.02.2013 12:12

мой ответ: "До лампочки"

Molla 22.02.2013 12:22

Друзья, а во сколько планируется завтрак? И я так понимаю он будет в воскресение?
Если в субботу, то помоему это завтраком не назовешь. ПОтому что приедем не раньше 11 утра. Разъясните если что не так.
Но в любом случае по меню "До лампочки" ))))))

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Кстати если мы с домом определились то я звоню и подтверждаю!! ОТпишитесь плиз кто в теремочке жить будет (в том что я показал)

Chaika 22.02.2013 12:27

Molla, Речь о завтраке в субботу.

Djak 22.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 371966)
Кстати если мы с домом определились то я звоню и подтверждаю!! ОТпишитесь плиз кто в теремочке жить будет (в том что я показал)

Я не против, только нас одних 5 человек будет, влезем все то? )))

Molla 22.02.2013 16:51

Djak, нет все не влезем. Сейчас рассматриваем вариант еще. Ждем вечера.

Stone 22.02.2013 19:28

Валентин, большое спасибо за помощь, если получится с домами, то сразу говори, что в понедельник подъедет "старичок лесовичок" и лично подтвердит договорённости. Тогда всё будет просто здорово, т.к. в субботу идут мероприятия в ГТК, а в восскресенье городские. По поводу завтрака Чайка напомни по моему завтракали между 9-ю и 10-ю часами утра, вашему брату главное Балашиху проскочить а там чисто от МКАД 170 км, так, что если около 7 проскочите Балашиху то как раз так и получится.
Пока вижу, что можно континентальный заказывать, он 300 рублей, если кто то не завтракает, а просто кофе с бутером так и пишите, это в рабочем порядке на месте.
По поводу заказов по завтраку не переживайте отслеживаю тему и буду копировать текст заказа сводя его в единый заказ.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

[QUOTE=Лена;371953]Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?[COLOR="Silver"]

Лен не обижайся, может я старомоден, но считаю, что если едет группа то все вопросы включая групповое размещение решаются совместно а не дя 8 человек, поэтому и обрадовался, что перешли к поискам ещё такого же домика.

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Ещё, подсказали, по скольку несколько экипажей едут с детьми, будет рассмотрен вопрос (и соответственно с ними согласован) о детской экскурсии в Палатах (Владимир).

Лена 22.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 371953)
Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?[COLOR="Silver"]

Лен не обижайся, может я старомоден, но считаю, что если едет группа то все вопросы включая групповое размещение решаются совместно а не дя 8 человек, поэтому и обрадовался, что перешли к поискам ещё такого же домика.

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------

Ещё, подсказали, по скольку несколько экипажей едут с детьми, будет рассмотрен вопрос (и соответственно с ними согласован) о детской экскурсии в Палатах (Владимир).

Петр какие обиды? Я как раз таки старомоднее вас в вопросе клубных поездок. Посмотрите историю. Как все начиналось. Как все организовывали. Всегда все сообща решалось. Мне лично до сих пор не понятно что у нас на субботу. Я рассчитываю увидеть масленицу. Поэтому зачем гостиница во Владимире? Домов в суздале свободных пока еще найти можно.мы ищем. Когда люди едут смотреть на Москву они гуляют по Москве.

Jendos 22.02.2013 20:28

С супругой посовещалиь,может на денёк двинем,авось как говорят свидимся!

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.