Валентин, большое спасибо за помощь, если получится с домами, то сразу говори, что в понедельник подъедет "старичок лесовичок" и лично подтвердит договорённости. Тогда всё будет просто здорово, т.к. в субботу идут мероприятия в ГТК, а в восскресенье городские. По поводу завтрака Чайка напомни по моему завтракали между 9-ю и 10-ю часами утра, вашему брату главное Балашиху проскочить а там чисто от МКАД 170 км, так, что если около 7 проскочите Балашиху то как раз так и получится.
Пока вижу, что можно континентальный заказывать, он 300 рублей, если кто то не завтракает, а просто кофе с бутером так и пишите, это в рабочем порядке на месте.
По поводу заказов по завтраку не переживайте отслеживаю тему и буду копировать текст заказа сводя его в единый заказ.
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------
[QUOTE=Лена;371953]Петр, а сейчас это уже не клубная поездка?[COLOR="Silver"]
Лен не обижайся, может я старомоден, но считаю, что если едет группа то все вопросы включая групповое размещение решаются совместно а не дя 8 человек, поэтому и обрадовался, что перешли к поискам ещё такого же домика.
---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:25 ----------
Ещё, подсказали, по скольку несколько экипажей едут с детьми, будет рассмотрен вопрос (и соответственно с ними согласован) о детской экскурсии в Палатах (Владимир).
|