Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

Den163 09.06.2014 10:41

Всем добры

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Извиняюсь, руки кривые, случайно отправил ))
Вобщем всем доброго дня. Вопрос следующий: это нормально, что после каждого выключения двигателя музыка с флешки потом опять начинает играть с начала трека (то есть не с того места, где песенка остановилась, когда выключил зажигание)? Уже реально бесит, особенно когда колесишь по магазинам, которые находятся друг от друга в пределах 5 минут езды...
Заранее спасибо

Loganovod 09.06.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 470270)
Недавно столкнулся с проблемой начала глючить магнитола, происходил сброс в дефолтные настройки включая язык , оставалось правильное только время.
...
так что не спешите пенять на магнитолу , проблемы могут быть просто в совместимости

У меня симптомы те же самые были, один в один. Но проблемы не из-за телефона точно, т.к. проявили они себя ещё до соединения с телефоном. Очевидно было, что не перегрев, т.к. сложно перегреть зимой. Что за глюк, не знаю до сих пор. Уже писал, что ездил к ОД, там ничего не нашли, ибо глюк плавающий. В итоге решил эту проблему, засунув в лоток компакт диск (я его не слушаю вообще, просто он там теперь ВСЕГДА присутствует). После этого глюк не повторялся.
PS: пробовал ради эксперимента, вытащить диск. Ну думал, вдруг магнитола самоисцелилась. Так вот, сброс всех настроек происходил в течение двух суток.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Den163 (Сообщение 470287)
Вопрос следующий: это нормально, что после каждого выключения двигателя музыка с флешки потом опять начинает играть с начала трека

Да, это нормально - особенность штатной магнитолы.

Den163 09.06.2014 10:53

Очень странная логика у французов однако... У жены Авео, который гораздо дешевле, и там таких проблем нет.
В любом случае спасибо за ответ.

kondav 09.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Den163 (Сообщение 470291)
Очень странная логика у французов однако... У жены Авео, который гораздо дешевле, и там таких проблем нет.

так вы же платили не за магнитолу, а за автомобиль...
а по теме...дык дело не в магнитоле, а в прошивке. при покупке автомобиля стояла предыдущая прошивка и все работало просто изумительно, не считая радио, которое практически не ловило. во время ТО обновили прошивку и радио стало лучше работать, но с воспроизведением МП-3 началась беда, которую вы описали....да и периодические подвисания начались

raul07 02.07.2014 19:29

Прошивка 3.0.0.27

С русскими файлами беда, названия норм видит, не играет треть.

Удаление тегов, личной информации, перекодирование не влияет. Переименовал на латиницу - заработало

kondav 03.07.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 473451)
С русскими файлами беда, названия норм видит, не играет треть.
Удаление тегов, личной информации, перекодирование не влияет. Переименовал на латиницу - заработало

такая же фигня, помогает только переименование...скачал программу, название могу вечером посмотреть, переводит в транслит всю выбранную папку

raul07 03.07.2014 17:21

kondav,
да эт я нашел, SVS File Rename, и внутри папки и саму папку переводит.

Можно плагин для Total Commander использовать

Александр59 06.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Den163 (Сообщение 470287)
после каждого выключения двигателя музыка с флешки потом опять начинает играть с начала трека (то есть не с того места, где песенка остановилась, когда выключил зажигание)? Уже реально бесит, особенно когда колесишь по магазинам, которые находятся друг от друга в пределах 5 минут езды...

У меня так было когда я слушал музыку с флешки microSD в картридере. Начинало вообще с начала списка

Ph@ntom-moscow 14.07.2014 08:32

Доброе! Уважаемые кто знает можно ли данную магнитолу приколхозить на дорестайлинг?

raul07 15.07.2014 10:42

Телефонная книжка видятся только английские имена. . Журналы звонков видятся норм, на русском

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.