![]() |
Цитата:
смогу ли я после сброса завести автомобиль ? |
Запрет питания топливом через клип по моему снимается.
|
vladhanter1, А это уже интересный вопрос, если БК вновь увидит ошибки , по которым эксплуатация авто по мнению Рено невозможно, то думаю, что опять заглушит. Короче надо пробовать .
|
Цитата:
В теме про недозаряд АКБ я писал о результатах измерений тока от аккумулятора в "спящем режиме" . Цифры приводил. Забыл уже, поскольку эти значения ничтожно малы и ни на что не влияют. ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- vladhanter1, погоди сбрасывать. Обрати внимание на такую вещь. При включении зажигания. - нажатие кнопки Старт без нажатия педали или - поворот ключа зажигания. При этих действиях происходит отработка бензонасоса? Гул 2-3 сек. под задним сиденьем. Будь другом, обрати на это внимание. Но, только до сброса ошибки по подушкам. А потом можешь даже мне в личку чирикнуть. А то ответ в темах может затеряться. Как? По рукам? |
Vld,Это касается ELM средний ток 45 мА , но реально может гулять от 30 до 80 . Мой замерял кушает под 50.
|
Цитата:
А лучше проверь сам на 16-м гнезде. http://kolanne.users.photofile.ru/ph.../207015038.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
- надпись Стоп? - Engine failure hazard? Что-то там еще. ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Цитата:
Если - так, то понятно о чем речь идет. Но я бы не оставлял. От греха... |
Цитата:
|
Vld,Это не те ошибки. Навскидку, если по алгоритму запрещается эксплуатация со сработавшей или отключенной подушкой, то авто опять заглохнет и надо будет ставить обманку. Я думаю, что точно вряд-ли кто скажет , только путем проб и ошибок. Авто обычно доставляют на эвакуаторе, затем ремонтируют и только потом заводят.
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |