![]() |
Цитата:
Вообще, самый лучший покупатель б/у авто, это грамотный автомеханик. Вот у него шансы на выигрышный билет в лотерее стремится к 100% |
Цитата:
|
Люсия, отъездил год, продал, взял RAM (тоже мечта).
|
Цитата:
|
Люсия, мечта ведь)))))
|
Цитата:
В 2014 с дуру повелся на рекламные акции, хорошие впечатления от первой Флю и заменил на 2.0 Exp. МКПП6 + то что выше. По факту - вернись я на квартал назад - я бы старую флюшку на новую не поменял. Отъездил бы еще год-два и купил бы что-то другое. |
Цитата:
Точнее спрошу даже так, во сколько трейд-ин оценил твой 1.6 exp? Вот я думаю, тоже лет 5-6 поездить. Но все таки есть кое какие сомнения. |
Трейд - 420к, 10к - аванс, остальное в кредит - 327к. Если отдам к НГ (а я так и собираюсь) то конечная цена будет чуть меньше 770к. Если позже то не сильно больше, так как основное тело кредита я уже скинул. Нештяки в подарок. Без кредита машина стоила бы 832к.
Сейчас ТрейдИн на трехлетку, с гарантией, и пробегом 45тыс-50тыс - 350 000, салоны продают 380-450. Если еще ближе к ТО-60 то может быть и меньше. Если машина без обслуживания у ОД, то не более 300к. Сколько стоят машины с пробегом более 60тысяч я не спрашивал. |
Цитата:
А на вырученные ладу приору куплю =) Наверное, туда сразу в трейд-ин и поеду. Печально конечно. Вторичный рынок слабеет, ввиду своей перенасыщенности. Upd. Блин, зашел на auto.ru. В прошлом году моя комплектация 2011 года 500 - 550 к стоила, сейчас уже за 400-450 продают. За год 100 тыс. Жесть вообще. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |