![]() |
Ничего с подвеской не случиться, мы не вылет ступицы меняем. А при приезде к ОД с проблемой подвески можно и на другую резину перекинуть. Но факт недовольства ОД нештаткой надо упрогнозирывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно про прогнозирование и хотел внимание заострить. Тем более уж в наше время купить требуемый размер не проблема. Конечно, если есть оказия со сверх-дешевой резиной, то да, смысл есть. Если что, то можно и перекинуть на летние зимой. Только надо учитывать, что по укатанному снежку, да на летней резине машина с АБС вообще не тормозит, ну просто вообще. До изумления не тормозит. АБС трещит, а она как ехала, так и едет. Я на предыдущей машине так под первый снегопад попал. На работу еле приехал и сразу в магазин, вечером обратно уже клацая шипами - снег растаял. Так что, памятуя это дело, я сейчас уже на зимней езжу. |
Во время гарантии ездил на ТО к ОД Ниссан на нештатной резине и всем до этого было фиолетово. А вот если обратишься по вопросу гарантийного ремонта чего - нибудь из подвески, то вероятнее всего уцепятся за данный факт
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...2468#post32468 |
Коментарий и вопрос:
:SHABLON_padonak_02:Был у ОД, заморочил их по размерам, ничего внятного, никаких рекомендаций производителя, ни бумажных ни устных, мнутся даже по поводу дисков на живых авто, наличие чего бы то нибыло к зиме отсутствует. При такой поддержке врядли могут отказать в гарантии, если только не приехать на колёсах от БТРа.
Озадачился поиском 16-го литья для зимних колёс, полазил по интернет-магазинам, подтягиваю, что есть под ФЛЮ, выдаёт в основном диски под НИССАН с вылетом 40мм, как считаете, нормально впишутся. Буду благодарен за коментарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |