![]() |
Victor, Уж да уж... :)
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Если стоять перед машиной -слева на впускном коллекторе. |
сегодня решил посмотреть , какой воздушный фильтр поставили при ТО - 1. СтоИт без тряпочки , реферанс 8 200 371 661 . То есть один в один с Меганом 2 . Так что тряпки смело в топку :beee:
|
Спасибо за информацию, будем пробовать
|
А мне на ТО2 с тряпочкой поставили, а на ТО1 без нее был. Разницы особой не заметил.
|
Съездил на ТО. Машину как подменили, стала тупить, на педальку жмешь, а она не едет, ревет, подхвата нет. Обороты нужно раскручивать до 3,5-4 тыс. Чуть пережмешь срывает на пониженную, чуть подхватит, переключает вверх и опять тупит, дерганина а не езда. Достал фильтр, тряпка есть, и мне показалось, что даже плотнее чем была на первом фильтре, отодрал. Опять узнал свою машинку, вчера и сегодня езжу наслаждаюсь.
|
Вложений: 1
Андрей69, у меня такой поставили:
|
У меня такой же. Кстати, обратил внимание, что старый фильтр без тряпки отходил нормально, на внутренней поверхности "жабр" не то чтобы песка, пыли нет.
|
Цитата:
На ТО фильтр с тряпкой поставили. Пройдёт весенняя пыль, зазеленеет травка- сдеру. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |