![]() |
Короче, прежде чем нахваливать Рапид (да наверно и Поло),надо просто сесть за руль.
И все. Я по молодости был роста 176(щас наверно на пару сантиметров меньше),так вот ,руль расположенный на моем (небольшом) животе при полностью отодвинутом (полностью,повторяю) это ппц. Для кого это делалось? |
andr62, для кого для кого, для дистрофиков, косоглазых и малоросликов. Я в поло седан рабочий на переднее пассажирское еле себя впихиваю в проем. я теперь понимаю почему у нас водители или худючие или маленького роста.
|
montero, в отделе кадров тетка на входе обмеряет кандидата и если по параметрам не вышел, то не пускает на порог :acute:
|
Roman12310, да нет, просто до этот нексии были.
|
Цитата:
Пошёл и купил приору. |
Предлагаю с Равоном R2 еще сравнивать Флюэнс :))) Будет более ржачно.
А по поводу ПыСЫ - там последние моторы в содружестве с БэЭнВэ делались. Двухмассовые маховики, горячие термостаты и прочие прелести жизни. Это вам не реношный "чугуний". ЗЫ кстати, а кто еще из производителей чугунные блоки делает нонче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДСГ бывают разные. С "мокрым" сцеплением особых проблем не было у коробок. А вот движки, с рождения масло кушающие, это отдельная песня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |