![]() |
Цитата:
Поэтому, если у самого нет любопытства, то забей. Сломается - вызовешь эвакуатор за счет дилера и пусть чинят. |
Вроде в конце 2010 года поменяли коробку JH на JR*5 лучше это или хуже покажет время....А вот как определить какая коробка установлена?Кто-нибудь знает?Только по VINу?
|
По VIN можно определить только какая коробка по типу.
|
Подскажите кто-нибудь обращался к оффициалам по поводу посторонних звуков со стороны коробки передач?Звуки пропадают после нажатия на педаль сцепления. И что оффициалы ответили?
|
Цитата:
|
maxec, elec10, спасибо ребята!
Наконецто нашлись добрые люди. |
elec10 это не выжимной, а подш. 1-го вала шумит!:fool: при выжатом сцеплении механизмы кпп не вращаются и ниче не шумит, как отпустишь-начинается!видишь-ли (по словам инж. по гарантии) у них допуски в подш. такие, что этот вал в нем как х-й в стакане! на логане в свое время ниче не удалось доказать(только масло поменяли), а на М3 добился замены. результат-чуть меньше "гремит".:ok:
|
Цитата:
|
У меня гул есть, но слабый. Проявляется, если на первой или второй скоростях крутить от 2000 до 2500. Не напрягает совсем, буду так ездить.
|
Денис 1,
Фларис, Передаю со слов О.Д(общался с несколькими) так как сцепление у нас саморегулирующееся на холодную шумит выжимной подшибник(лично у меня зимой сильно слышно,сейчас нет)гул кпп это особенность мля,так как шестерни конические.короче особенность МЛЯ и все...не гуд конечно да за 700 тыр...можно забить или зашумить(как-то) или сменить авто:cray: |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |