![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне не понятно почему в России предлагается всего два агрегата - 1.6 и 2.0? Напрашивается промежуточный вариант, компромисный по цене и мощности. Пока довольствуюсь тем, что есть, т.к. у машины много неоспоримых достоинств. На счет продаж сложно судить. У некоторых ОД "висят" машины еще 2010 года выпуска. Мне предлагали такой вариант в октябре со скидкой 70 тыс. Возможно это единичный случай. |
Vitaly, да, варик вносит в цену ощутимо. Но поездив на нем совсем немного я ни разу не пожалел за ту переплату. Промежуточный - какой? 1.8 ? Зачем им вводить новый мотор в линейку? Дизель - да, не хватает. Но с нашим топливом они не хотят себе лишних проблем по гарантии.
Насчет продаж - я летом был в major, говорил с продавцом у которого брал машину.. Говорит на флю очередь до зимы. Думаю сейчас ситуация не сильно изменилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Рено наоборот понижает. Но в тоже время по динамики разгона (судя по представленным тех. характеристикам) не уступают конкурентам - парадокс. |
Цитата:
Да и забрался я, должен признать, в эту тему зря. Ко мне это не имеет отношения. У меня МКПП, а здесь, смотрю большей частью АКПП. Тут я ничего сказать не могу. Пробовал малость на тест-драйве. Но это не дает возможности объективной оценки. А МКПП брал специально. И, как вижу, не прогадал. Больше оперативности и более щадящие режимы работы двигателя. Я вообще очень большие обороты не люблю. Жалко автомобиль. Больше 5 000, наверное, и не поднимал. ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
По причине этого малого передаточного числа, возможно, и получается на первой трогаться и ехать без проблем. |
Allexus, не путайте теплое с мягким. Советую прочесть всем: http://wkr-chiptuning.com/advice1.htm и вообще, в гугле "мощность двигателя" выдает немало интересного...
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Vld, джеттер/бустер всего лишь "стимулирует" мозги машины к более активным действиям.. По нормам евро-4 реакция на нормальное нажатие должна быть с задержкой (зачем - не знаю). Но если давить в пол то правило евро-4 как бы отменятся - считается критическая ситуация, раз так нажали.. Вот бустер и делает это за вас - жмет педаль в полик (электронно, естессно). На выходе - эффект более динамичного авто и повышенный расход. И не забывайте, у двигателя максимальный момент возникает на 4200. Хотите быстро разгоняться - будьте добры раскрутить двигатель до этих оборотов. Для наглядной демонстрации рекомендую проехаться на вариаторе - он именно так и делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaly, не забывайте, у автомата всего 4(?) передачи.. Как они могут сделать их короче? Ведь эти 4 передачи покрывают тот же диапазон, что и 5(6?) на ручной коробке. Чудес не бывает. Хотя нет, бывает. На варике этой проблемы нет :)
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- qxov, там главное идея, что есть мощность, что есть момент. Схватил первую ссылку. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |