![]() |
Цитата:
|
Поездка очень тяжелая, по 5-ти областям (Ярославская, Владимирская, Московская, Тверская, Липецка) был густой туман. По дороге не встретились потому что в разное время выехали, у меня получилось только в час ночи выехать из Ярославля. Было очень приятно познакомиться в живую с одноклубниками, все очень душевные ребята. Спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Ярославль, теперь нужно чаще встречаться!!!! Об увеличения кол-ва владельцев Флюенсов и Меганов на форуме теперь буду лично заботиться, вы знаете это в моих силах)))) :flirt: |
Elize, да, в это время мы уже к Мск подъезжали.. Дорога действительно была не айс. Но мы так неспешно 110 и ехали.. Машинки только в Ростове и Переславле попадались.. Нам тоже было приятно познакомиться.. Будете в наших краях в понедельник - заглядывайте на встречу.. Где-то топик по этому поводу есть..
А еще про ДР клуба подумайте.. Вам не так уж и далеко ехать если что :) Тема тоже на форуме есть.. |
Elize, Спасибо за компанию! Мы встречаться всегда ЗА! :) Будет чудно если количество одноклубников из Ярославля будет расти! :) Догоним и перегоним Москву и Питер!
|
Извиняюсь перед Ярославскими что уехал по английский,срочно был вызван на работу.
|
Попандопуло II Добрый, Бывает! Еще увидимся!
|
Цитата:
|
А в фотоотчете видели,а!?:D
|
Попандопуло II Добрый, Видели! Супппер! :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |