![]() |
Цитата:
|
У латика 3 ступени.
|
Цитата:
А таких модификаций нам не видать: 2,0 DCi на 175 л.с. автомат, разгон до 100 за 9,9 и расходом город 8,4 л. 3,0 DCi на 240 л.с. автомат, и расходом город 10 л. |
Посидел я сегодня в Латитуде....Спереди показалось,что тесновато,особенно по высоте,почти в потолок упираюсь головой(рост 188) хотя опустил подушку вниз до максимума.Сзади и вовсе головой можно протереть потолок.А так ничего...Но я бы взял Флю 2 литра на механике в максимальной комплектации.(ну или с вариатором).
|
По ходу дела у Флюэнса и Латитьюда боковые зеркала одинаковые стоят. Глобализация.
|
B.K.A., Визуально сравнивал?
|
Вложений: 2
Цитата:
И форма и даже повторитель поворота так же сделан Причем передние двери очень похожи. Те же линии, тот же наклон стойки. Если их снять смашин и поставить рядом (на флюэнсовой двери прикрыть молдинг), то не сразу догадаешься от какой машины какая. |
Да,очень похоже.
|
по размерам латитуд схож с БМВ 5ой серии, разница в ширене 1.5 сантиметра только, а в салоне и того меньше, считаю что сравнивать флюэнс и латитуд не имеет смысла, разного класса авто, катался на 3.0 V6 дизель автомат, это сказка :Р, мне очень понравилось, места много, шумаоизоляция на высоте, и что самое удивительное, на фотках он смотриться куда хуже чем в реале, как внутри , так и снаружи, так что советую пойти в сално и прокатиться, сами всё поймёте )
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |