![]() |
Цитата:
Проблема основная, я думаю, в этом. Или я путаю насчет порога? Перечитывать нет желания. |
Сомневаюсь я что мне по гарантии порог сделают а такой домкрат мне даром не нужен . Сейчас просто интересно что ОД скажут...
|
Цитата:
|
От ОД со мной созвонился инженер по гарантии . С его слов мне нужно предоставить домкрат на экспертизу и в случае признание экспертом повреждение домкрата в результате неправильной эксплуатации, мне придется оплатить стоимость экспертизы (между делом сказал что это примерно 15000)
Примерно такого я и ожидал. |
Цитата:
Утверждаешь, что руки у тебя из правильного места растут, а хранцузы не петрят в этом вопросе. Если все так, то чего бояться? Или попусту воздух сотрясал? |
Цитата:
|
ну не всегда
я вот в магазин ботинки зимние принёс, пятка порвалась, магазин их забрал на экспертизу, пригласили на экспертизу поприсутствовать, экспертиза признала что ботинки хреновые были, после экспертизы в магазине дали мне другую пару ботинок :) правда 3 недели ходил в осенних по снегу... |
Цитата:
|
sliceoflife, ты - толмач? думаешь я не умею читать по-русски?
Прочитай это http://fluence-club.ru/forum/showpos...0&postcount=97 И. Если экспертиза признает домкрат говенным, то платить терпила ничего не будет. Ты-то понял, о чем я говорю? Нет уверенности в своей пряморукости? Зачем попусту было воздух сотрясать? |
Цитата:
я так бензин сдавал, у офа-он гавно по их, "независимой" экспертизе, а у меня он очень приличный вышел, так что ремонт за их счет был. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |