![]() |
Цитата:
|
Цитата:
форд, какой? модель, год, комплектация? додж, крайслер, даже в самых низких версиях есть абс, снова модели, год? вы форум открывали, вы вообще читали про эти авто, повторюсь, речь идет об автомобилях после 2000 года. Раньше и то уверен, что опционально ставили. Будет вам известно что GM и Bosch начали гонку по разработке абс. Только вот Немцам первыми удалось установить и запустить абс серийно. Если не ошибусь на мерседес. А у General Motors она появилась опционально с конца 80х. Так что американцы прекрасно в курсе что такое абс. Честно говоря тоже считаю их туповатыми и собственно откуда им знать, как ездить в такую погоду и снег и лед. Если у них это бывает крайне редко. А вы не задумывались, что резина тому причина, а не абс? что они там бьются массово. Резина - летняя. Если вы вообще когда либо были в штатах и заходили в магазин по продаже резины. То очень удивились бы что там просто НЕТ зимней резины в наличии. Причем, что самое смешное и северные штаты также на редкость почти не завозят туда зимнюю резину. Так что считаю ваши 80% - чушью.ага а 20% с абс)))) |
Цитата:
Про АБС не знаю - врать не буду, но в теории могут идти без данной опции если не востребованна |
Цитата:
АБС сработала - водитель допустил ошибку? Можно согласиться. Остальное, то, что цитируешь, прочитай внимательно. АБС сработала, нужно остановиться и подумать, о причине срабатывания. И этому бреду поддакиваешь? Или цитируй выборочно или своими словами излагай. |
Ervin-DVS, Да нее... какие обиды...
Конечно я это сказал с сарказмомом что бы некоторые не стали высчитывать и писать тут сила действия = силе противодействия)))) у нас это многие любят На момент торможения влияет куча внешних факторов и их устанеш перечислять, разумный человек сам все понимает. - главный фактор это прокладка меж рулем и сиденьем (никого не хотел обидеть) а экстремальные моменты случаются с каждым, даже с проффи и данные опции призваны нас выручать от допущенных ошибок ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
Пример, обладал ФФ1 кузов универсал пригнан Нью Ерк (северный штат) на всякий случай, объем 2л год выпуска 2002 НЕТ! ФФ пассат В5 2005 год НЕТ! и еще куча примеров... если вас незатруднит погуглите пжл и вы найдете кучу форумов где идет обсуждение американских машин втч и Мерседесов ДА! ДА! их тоже, за отсутствиие данной опции в счет снижения стоимости и повышения конкурентноспособности на американском рынке... |
Цитата:
|
Цитата:
абс у нас прекрасно работает. на льду помогает отлично и в повороте не даёт задним колёсам убежать вперёд. если тормозить в повороте ощущается прям что в перерывах когда колёса заблокированы машина сносится, потом удар абс, разблокируются колёса, авто движется по траектории, потом опять снос, потом опять по траектории. постоянное чередование сноса и движения по траектории. без абс просто улетел бы поперёк дороги на обочину |
Сегодня с работы ехал по каше и по льду и чтото вообще расстроился... Логан так не болтало и самое главное было все предсказуемо. Может давление в шинах скинуть? Стоит 2,2-2,0. Абс стрекочет через каждое нажатие тормоза. Машина не тормозит, а плывет. Дистанцию держу 20 метров при скорости 20 км/ч. К пешеходным переходам боюсь вообще подъезжать, до светофора метров 10 не доезжаю, все сигналят. Может на самом деле с абс чтото не так. Где предохранитель?
|
Цитата:
|
http://video.yandex.ru/#search?text=...ayaosTeA9xc%3D
http://video.yandex.ru/#search?text=...xkjcsTzJUXI%3D Более менее объективные ролики про АБС. Резюме авторов не пытайтесь короче повторить это на дороге, потому как в экстренной ситуации Вы будете без тормозов. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |