![]() |
Прикупил на днях,хз чье производство(не интересовался),крепеж снаружи на скотче,один уголок хреновато прилип,буду поглядеть.
Весьма нужная вещь. |
Купил на Южке дефлекторы Cobra на скотче 3М ,приклеил по инструкции ,только вот не прогревал феном как тут советовали и без напряжения. Через 40 км отклеились. Может к резине плохо приклеиваются (на всех машинах перед этим были металлические кромки дверей и сидело мертво), попробую поменять скотч на новый. Может кто что,еще подскажет?
|
да, я думаю к металлу хорошо клеится. А вот как быть с нашими резиновыми кромками не ясно. Я обезжиривал чистейшим ректификатом и все равно отклеился скотч
|
Камчадал,
Corabel, скотч гавно, и не 3м, уверен на 90% настоящий 3м дорого стоит и хрен отдерешь |
Цитата:
Я не помню марку скотча, которым клеил раньше, но проблем не было. Причем покупал его в обычном автомагазине. На флю еще не сподобился. Как наклею - отчитаюсь. |
у меня то ж возникли сомнения по поводу оригинальности 3М скотча на моих дефлекторах V star. Однако не могу пока найти оригинал в автолавках
|
Посеял один уже(дефлектор),на след день после покупки по дороге на дачу((,ЗМ в Питере продается всякий разный и думаю половина паленого,хз как проверить.
|
Вчера купил в магазине 3М 6мм х 5 м за 175 рублей попробую еще раз с прогревом,хотя на металл и так клеился как надо. Дефлекторы нужны так как при дожде с грязной дорогой все боковые стекла в подтеках и не видно ничего.
|
Когда приехал на дачу,отодрал еще 2 висевших на соплях.был у меня в заначке какой то скотч,машина на солнце (нужная сторона) реально нагрелась -прилепил,не уезжая с дачи опять отодрал их ибо наполовину отклеились.
|
Заменил скотч на 3М купленный в магазине ,приклеил с соблюдением всех советов на форуме,вроде пока держаться (проехал 70 км).Видно действительно был поддельный скотч или просто подсохший. Всем удачи.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |