![]() |
kottt, цитата с wiki:
Цитата:
В минус воды нет, преломление света от снега/грязи совсем другое, поэтому датчик неадекватен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так если рукой заслоняешь у меня делают взмах
тоже глюк небольшой был сегодня. помыл машину-лобовуха и зона датчика чистые. машина прогрета. начинаю движение. переключатель в авто. еду 50метров. х@як щетки делают взмах. напрягаюсь, т.к. щетки не протирал и от них появились капельки на стекле. останавливаюсь протираю капельки-все чисто. качусь потихоньку-они делают взмах опять скрипя о чистое стекло. и так было по взмаху 1 раз в минуту 10 раз, к сожалению не смог засечь интервал м/у взмахами щеток. потом прекратилось и больше пока не повторялось |
Цитата:
Как и на обман - воздействие на датчик рукой/тряпкой и прочее - это два. Не знаю как у вас, у меня датчик реагирует при прикрытии его например рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их не вижу. И все - в соответствии со ссылкой, что ты привел. Когда чем-то машешь. Почему? Все очень просто. Грязь попадает и тот же эффект. ---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- По ссылке же ясно сказано: "Капли дождя или грязь, попадающие на лобовое стекло, вызывают изменение пути преломления лучей." Рука - тот же эффект. |
Вот за что я его уважаю ))
http://youtu.be/cr8s5UujpIc |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |