![]() |
товарищи, успокойтесь! :drinks:
коляска для двойняшек, по этому в багажник мегана не помещается. хоть он вроде и не совсем маленький. можно впихнуть, сняв колеса и еще некоторые запчасти (засовывал в сложенном состоянии, это дабы пресечь дискуссию на эту тему), коляска не большая, в пассажирский лифт помещается. ночевать в машине, возить в ней столы и холодильники я не собираюсь! ибо есть ДОСТАВКА товара в указанные вами координаты! те, у кого семьи 4 человека и более, знают, что для поездки куда-нибудь более чем на 1 день одной коляски маловато. и даже не в этом вопрос, сзади меня в мегане сидеть мягко говоря не удобно, очень мало места остается. во флюхе места больше. в общем, я пока думаю, что взять. всем спасибо за советы! только опель мне как-то не очень нравится, наверное предвзятое отношение. пойду тестить на выходных |
Димитрий, поздравляю с двойняшками!)
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитрий, Сейчас на скидках должны быть кашкаи +2 старого образца ,посмотрите его .
|
kondav, нет, я считаю, что человек, поборовший один предрассудок, может также попробовать побороть другой предрассудок.
К качеству а/м мой пост не имеет никакого отношения. |
Chaika, сначала, видимо, не так прочитал) а в целом поддерживаю.
опять же многое зависит от ОД по месту жительства. может у Димитрия как раз такой случай) лично я выбрал рено больше из-за отзывов о работе ОД =) |
kondav, у Димитрия, судя по информации в профиле, есть огромный выбор дилеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
|
Паркетники это вообще лишняя трата денег - ни проходимости, ни пространства.[/QUOTE]
Значит кругом дураки, если паркетников с каждым годом становится все больше и больше?:diablo: |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |