Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Проблема выбора (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=886)

Димитрий 09.09.2014 08:34

товарищи, успокойтесь! :drinks:
коляска для двойняшек, по этому в багажник мегана не помещается. хоть он вроде и не совсем маленький. можно впихнуть, сняв колеса и еще некоторые запчасти (засовывал в сложенном состоянии, это дабы пресечь дискуссию на эту тему), коляска не большая, в пассажирский лифт помещается.
ночевать в машине, возить в ней столы и холодильники я не собираюсь! ибо есть ДОСТАВКА товара в указанные вами координаты!
те, у кого семьи 4 человека и более, знают, что для поездки куда-нибудь более чем на 1 день одной коляски маловато.
и даже не в этом вопрос, сзади меня в мегане сидеть мягко говоря не удобно, очень мало места остается. во флюхе места больше.
в общем, я пока думаю, что взять.
всем спасибо за советы!
только опель мне как-то не очень нравится, наверное предвзятое отношение.
пойду тестить на выходных

Chaika 09.09.2014 08:55

Димитрий, поздравляю с двойняшками!)

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 480201)

Странное заявление для владельца франко-турецкого автомобиля)))))

kondav 09.09.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 480204)
Странное заявление для владельца франко-турецкого автомобиля)))))

а вы считаете, что опель в разы лучше "франко-турецкого автомобиля"?

Str@sh 09.09.2014 10:29

Димитрий, Сейчас на скидках должны быть кашкаи +2 старого образца ,посмотрите его .

Chaika 09.09.2014 10:30

kondav, нет, я считаю, что человек, поборовший один предрассудок, может также попробовать побороть другой предрассудок.
К качеству а/м мой пост не имеет никакого отношения.

kondav 09.09.2014 10:35

Chaika, сначала, видимо, не так прочитал) а в целом поддерживаю.
опять же многое зависит от ОД по месту жительства. может у Димитрия как раз такой случай)
лично я выбрал рено больше из-за отзывов о работе ОД =)

Chaika 09.09.2014 10:48

kondav, у Димитрия, судя по информации в профиле, есть огромный выбор дилеров.

Drtm 09.09.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 480201)
товарищи, успокойтесь! :drinks:
коляска для двойняшек, по этому в багажник мегана не помещается. хоть он вроде и не совсем маленький. можно впихнуть, сняв колеса и еще некоторые запчасти (засовывал в сложенном состоянии, это дабы пресечь дискуссию на эту тему), коляска не большая, в пассажирский лифт помещается.
ночевать в машине, возить в ней столы и холодильники я не собираюсь! ибо есть ДОСТАВКА товара в указанные вами координаты!
те, у кого семьи 4 человека и более, знают, что для поездки куда-нибудь более чем на 1 день одной коляски маловато.
и даже не в этом вопрос, сзади меня в мегане сидеть мягко говоря не удобно, очень мало места остается. во флюхе места больше.
в общем, я пока думаю, что взять.
всем спасибо за советы!
пойду тестить на выходных

рав4 тогда посмотри

RET 09.09.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 480216)
Димитрий, Сейчас на скидках должны быть кашкаи +2 старого образца ,посмотрите его .

Кошак по пространству на заднем диване плох. Или в +2 там диван дальше можно отодвинуть?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 480241)
рав4 тогда посмотри

Если только длинную базу. Паркетники это вообще лишняя трата денег - ни проходимости, ни пространства.

сильверстоун 11.09.2014 08:12

Паркетники это вообще лишняя трата денег - ни проходимости, ни пространства.[/QUOTE]

Значит кругом дураки, если паркетников с каждым годом становится все больше и больше?:diablo:

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.