![]() |
Там все языки кроме Русского))
|
Цитата:
|
nog79, скорее всего где то контакт из-за температурных деформаций отходит. Показания сбрасываются, если аккумулятор отключать.
|
Цитата:
Я заметил одну закономерность. БК имеет два показателя сбрасываемого пробега - с ключиком (от этого показателя зависит общий расход, общая скорость) и без ключика (при сбросе этого показателя другие показания не обнуляются). Так вот, если перед глушением двигателя стоял пробег с ключиком, то при автозапуске показания сбрасываются. А если пробег стоял без ключика, то, как ни странно, все нормально. Так что для меня проблема решилась тем, что на БК вывожу пробег без ключика и вот уже более месяца проблемы нет. При этом как только один раз оставил пробег с ключиком, то утром сразу показания обнулились. Такой вот косяк программного обеспечения и железа. |
Цитата:
Разве это нормально? ---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:09 ---------- У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть. |
[/COLOR]У меня перед глушением всегда стоит общий пробег, но показания обнуляются, а вот автозапуск у меня действительно есть.[/QUOTE]
Как показали дальнейшие наблюдения - это все фигня, сброс показателей от этого не зависит. Пробег с ключиком или без - не важно. Вообще непонятно, как это происходит. Автозапуском пользуюсь редко. Похоже, что идет падение напряжения при автозапуске и как следствие - сброс показателей. Типа напряжение на ПЗУ падает и настройки стираются. Подумываю перепрошить приборную панель у ОД. Кто-нибудь это делал? |
Цитата:
http://www.renault.ru/media/brochure...-RUS-Couv3.pdf страница 59 (если в бумажном варианте то 1.55) Цитата из инструкции "Автоматическое обнуление данных о поездке При превышении емкости памяти одного из запоминающих устройств обнуление происходит автоматически." Не придумывайте себе поломок! |
Подскажите пожалуйста!В Логане была такая удобная функция, как определение остатка топлива в баке-нажимаешь и удерживаешь кнопку суточного пробега-включаешь зажигание-стрелки приборов(тахометра и спидометра) начинают движение-два раза нажимаешь на кнопку и на маршрутнике отображается остаток топлива, есть ли подобное в Флюенсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема налицо, однако, как я понял, она проявляется далеко не у всех. Возможно, что это связано с установкой автосигнализации - как-то не так была установлена. Либо есть недостаток в электрической схеме, или же сбой в ПО бортового компьютера. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |